López destaca raça do Palmeirasbaixar pixbet apkvitória no último lance: "Esse time não desiste um minuto"

Atacante argentino foi herói com gol da vitória sobre o Cruzeiro, no Allianz Parque

Por Redação do ge — São Paulo

O Palmeiras venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta segunda-feira, no Allianz Parque, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória, porém, só saiu aos 50 minutos do segundo tempo.

Autorbaixar pixbet apkgol decisivo para o Palmeiras, Flaco López elogia elenco: "Não desistimos nem 1 minuto"

Em falta cobrada por Raphael Veiga, o atacante Flaco López, que entrou aos 36 minutos, desviou o cruzamento para marcar. Após a partida, o argentino destacou a "raça" do time.

– Esse time aqui não desiste um minuto. O jogo segue até o final. Hoje foi mais uma demonstração da raça que tem o time, da raça que tem a torcida, que empurra até o último minuto. Hoje, felizmente, conseguimos a vitória – disse o autor do gol.

Golbaixar pixbet apkFlaco Lópezbaixar pixbet apkPalmeiras x Cruzeiro — Foto: Marcos Ribolli

Flaco López agora soma cinco golsbaixar pixbet apk26 jogos na temporada. No jogo desta segunda, o atacante completou maisbaixar pixbet apkmil minutosbaixar pixbet apkcampo. Os que mais jogam, Dudu e Rony, por exemplo, passam dos três mil.

Palmeiras 1 x 0 Cruzeiro - Melhores momentos - 19ª rodada do Brasileirão Série A 2023

Com a vitória, o Palmeiras sobe para a segunda posição da tabela, com 34 pontos conquistadosbaixar pixbet apk19 jogos. Abaixo vem o Grêmio, com 33 pontos, mas com uma partida a menos.

No próximo sábado, o Palmeiras viaja até o Mato Grosso para enfrentar o Cuiabábaixar pixbet apkDeyverson, ex-jogador do Verdão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

"Quem diria que o Flaco López salvaria o Palmeiras?", brinca Bocca | Voz da Torcida