Atuações: Gómez e Danilo lideram Palmeirasblack jack unibetboa vitória no Dérbi

Verdão vence o Corinthiansblack jack unibetItaquera e abre vantagem no Brasileirão

Por Felipe Zito — São Paulo

Gustavo Gómez: jogo do nível do capitão palmeirense. Eficiente nas disputas por baixo e pelo alto, liderou a defesablack jack unibetboa vitória no clássico.
Nota: 8,0

Piquerez: teve trabalho na marcaçãoblack jack unibetMosquito no primeiro tempo e, assim como todo o sistema defensivo palmeirense, conseguiu suportar a pressão do adversário. Fez boa jogada com Wesley e cruzou para o gol contra.
Nota: 7,5

Melhores momentosblack jack unibetCorinthians 0 x 1 Palmeiras pela 22ª rodada do Brasileirão 2022

Danilo: foi uma opção para quebrar a linha da marcação corintiana com passes mais longos. Bom jogo do meio-campista palmeirense na defesa e na ligação com os atacantes.
Nota: 8,0

Wesley: entrou no segundo tempo para dar velocidade pelo lado esquerdo do ataque palmeirense. Boa participação no gol palmeirense.