Destaque aos 44 anos, Fábio vai se tornar oitavo goleiro com mais jogos na história do Fluminense

Partida desta quinta-feira contra o Flamengo será areal madrid sponsor bwinnúmero 179 pelo clube

Por Gustavo Garcia — Rioreal madrid sponsor bwinJaneiro

Veja discursoreal madrid sponsor bwinFábio no vestiário do Fluminense antesreal madrid sponsor bwinreencontro com o Cruzeiro

Aos 44 anos, Fábio segue contrariando estatísticas e fazendo história no futebol brasileiro. Com 178 jogos disputados pelo Fluminense desde 2022, quando foi contratado pelo clube, o camisa 1 vai igualar Jorge Vitório e se tornar o oitavo goleiro com mais partidas na história do Flu nesta quinta-feira, no clássico com o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro.

Em grande fase, o experiente goleiro está acumulando partidas e se consolidando cada vez mais como um ídolo do clube, com quem tem contrato até o fimreal madrid sponsor bwin2025. No Fluminense, ele conquistou dois Campeonatos Cariocas, uma Conmebol Libertadores e uma Recopa Sul-Americana.

13. Paulo Goulart – 138 jogos

Pertoreal madrid sponsor bwinse tornar o oitavo goleiro com mais jogos pelo Fluminense, Fábio também é o recordistareal madrid sponsor bwinpartidas pelo Cruzeiro e um dos maiores ídolos da história do clube mineiro. Ao todo, são 976 jogos disputados pela Raposa.

Entre os feitos, Fábio também é o jogador brasileiro com mais partidas disputadas na história da Conmebol Libertadores, com 110 jogos, e detém alguns recordes na história do Brasileirão: quem mais disputou edições (23), quem mais jogou (697) e o jogador mais velho a disputar uma partida.

Abaixo o ge reúne algumas das melhores defesas do camisa 1 nas últimas partidas do Fluminense. Confira.

real madrid sponsor bwin Fluminense 2 x 1 Grêmio

O nome da classificação do Fluminense nos pênaltis nas oitavas da Conmebol Libertadores foi o goleiro Fábio. O goleiro defendeu as cobrançasreal madrid sponsor bwinNathan e Cristaldo para garantir a vaga tricolor.

Fluminense 2 (4) x (2) 1 Grêmio | Melhores momentos | Oitavasreal madrid sponsor bwinfinal | Libertadores 2024

real madrid sponsor bwin Fluminense 2 x 0 São Paulo

Aos oito minutos do segundo tempo, o Fluminense vencia por 1 a 0. Fábio evitou o empate do São Paulo. Luiz Gustavo deu belo passe para William Gomes, que limpou Marcelo e bateu para boa defesa do goleiro.

Aos 8 min do 2º tempo - chutereal madrid sponsor bwindentro da área defendidoreal madrid sponsor bwinWilliam Gomes do São Paulo contra o Fluminense

real madrid sponsor bwin Fluminense 0 x 1 Botafogo

Aos 10 minutos do segundo tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0 entre Fluminense e Botafogo, o Alvinegro puxou contra-ataque rápido. Tiquinho bateu da entrada da área, a bola desviou na defesa tricolor e foireal madrid sponsor bwindireção ao gol. Fábio foi pego no contrapé, mas se recuperou para fazer uma grande defesa.

Aos 10 min do 2º tempo - chutereal madrid sponsor bwinfora da area bloqueadoreal madrid sponsor bwinTiquinho Soares do Botafogo contra o Fluminense

real madrid sponsor bwin Juventude 2 x 1 Fluminense

Aos 12 minutos do segundo tempo, o Fluminense vencia a partida por 1 a 0. Gilberto recebeu cruzamento do lado direito, subiu dentro da área sobre Thiago Santos, cabeceou no canto, mas Fábio se esticou para fazer grande defesa.

Aos 12 min do 2º tempo - cabeceio defendidoreal madrid sponsor bwinGilberto do Juventude contra o Fluminense

real madrid sponsor bwin Atlético-MG 2 x 0 Fluminense

Na eliminação do Fluminense na Conmebol Libertadores, Fábio teve muito trabalho e foi um dos poucos que se salvaram na partida. Aos sete minutos do primeiro tempo, o goleiro defendeu um pênalti cobrado por Hulk. No segundo tempo, quando o Galo tinha empatado o placar agregado, o goleiro fez grande defesareal madrid sponsor bwinchutereal madrid sponsor bwinScarpa aos 12 minutos.

Atlético-MG 2 x 0 Fluminense | Melhores momentos | Jogoreal madrid sponsor bwinvolta - Quartasreal madrid sponsor bwinfinal | CONMEBOL Libertadores

real madrid sponsor bwin Atlético-GO 1 x 0 Fluminense

Quando o jogo estava 0 a 0, Bernal perdeu a bola na entrada da área. Roni soltou uma bomba. Fábio voou no ângulo para espalmar e salvar o Fluminense.

Aos 51 min do 1º tempo - chutereal madrid sponsor bwinfora da área defendidoreal madrid sponsor bwinRoni do Atlético-GO contra o Fluminense

real madrid sponsor bwin Fluminense 1 x 0 Cruzeiro

Fábio operou um milagre contra o ex-clube na última quinta-feira. Aos 34 minutos do segundo tempo, quando o Fluminense vencia por 1 a 0, Matheus Henrique recebeu cruzamento livre na marca do pênalti. Ele cabeceou para baixo, e Fábio fez uma defesa espetacular para evitar o empate cruzeirense.

Aos 34 min do 2º tempo - cabeceio defendidoreal madrid sponsor bwinMatheus Henrique do Cruzeiro contra o Fluminense