Fluminense x Atlético-MG: Thiago Silva sente dores no calcanhar e é substituído no intervalo

Zagueiro saicodigo bonus f12 bet depositocampo apenas no intervalo depoiscodigo bonus f12 bet depositolance aos 34 minutos da primeira etapa e vê vitória tricolor no fim da partida. Antônio Carlos entra no time do Tricolor

Por Gustavo Garcia — Riocodigo bonus f12 bet depositoJaneiro

Thiago Silva sofre lesão no tornozelo e sente dores durante a partida da Libertadores contra o Atlético-MG

O zagueiro Thiago Silva foi substituído no intervalo da primeira partida das quartascodigo bonus f12 bet depositofinal entre Fluminense e Atlético-MG, nesta quarta-feira, no Maracanã. Ele sentiu dores no calcanhar do pé esquerdo aos 34 minutoscodigo bonus f12 bet depositojogo, mas aguentou terminar o primeiro tempo.

Do banco, ele viu o golcodigo bonus f12 bet depositoLima aos 41 minutos da segunda etapa - a cabeçada do meia deu a vitória ao Fluminense por 1 a 0. O Tricolor pode jogar pelo empate na partidacodigo bonus f12 bet depositovoltacodigo bonus f12 bet depositoBelo Horizonte. A assessoriacodigo bonus f12 bet depositoimprensa do Tricolor informou que Thiago Silva será reavaliado nesta quinta-feira e que ele sofreu uma pancada, após saltar, no gramado. Foi um lance sozinho.

Thiago Silvacodigo bonus f12 bet depositoatuaçãocodigo bonus f12 bet depositoFluminense x Atlético-MG — Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

O jogador não voltou depois do intervalo. O substituto foi Antônio Carlos, que estava no bancocodigo bonus f12 bet depositoreservas. Desde que retornou ao Tricolor, Thiago fez 11 jogos, marcou um gol e não sofreu nenhuma lesão. Ele completa 40 anos no domingo.

O jogocodigo bonus f12 bet depositovolta das quartascodigo bonus f12 bet depositofinal está marcado também para 19h, na semana que vem, na Arena MRV, novo estádio do Galo. Antes, o Fluminense enfrenta o Botafogo, no sábado, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo será no Maracanã, às 18h30.

Horas após o jogo, a esposacodigo bonus f12 bet depositoThiago Silva, Belle Silva, compartilhou um registro do jogador fazendo tratamento no tornozelocodigo bonus f12 bet depositocasa. Veja no vídeo abaixo.

Thiago Silva inicia tratamento no tornozelo esquerdocodigo bonus f12 bet depositocasa