Fluminense x Juventude: Marcelo entrabetmais 365 netcampo e é substituído quatro minutos depois por lesão

Lateral sente dores na coxa esquerda após finalizar e sai direto para o vestiário do Maracanã

Por Redação do ge — Riobetmais 365 netJaneiro

Marcelo entra e é substituídobetmais 365 net4 minutos

Marcelo entrou no segundo tempo da partida entre Fluminense e Juventude, se lesionou quatro minutos depois e foi substituído. Na partidabetmais 365 netvolta das oitavasbetmais 365 netfinal da Copa do Brasil, no Maracanã, nesta quarta-feira, o lateral-esquerdo sentiu dores após finalizarbetmais 365 netfora da área, na primeira jogada dele no jogo, e deu lugar a Esquerdinha. O Tricolor empatoubetmais 365 net2 a 2 e foi eliminado.

O lateral do Fluminense entroubetmais 365 netcampo aos 11 minutos e 23 segundos da etapa final no lugarbetmais 365 netDiogo Barbosa e atuou até 16 minutos e 10 segundos.

Marcelo lamenta lesãobetmais 365 netFluminense x Juventude — Foto: Reprodução

Segundo a transmissão do sportv, o lateral saiu direto para o vestiário do Maracanã, com muitas dores na perna esquerda.

No momento da substituição, o Fluminense perdia para o Juventude por 1 a 0 no Maracanã. Na partidabetmais 365 netida, a equipebetmais 365 netMano Menezes perdeu por 3 a 2, no Alfredo Jaconi.

Assista: tudo sobre o Fluminense no ge, na Globo e no sportv