Súmulaaposta golFlamengo e Fluminense relata pressãoaposta golMarcos Braz e ameaçaaposta golFelipe Melo

Clássico terminou com confusão entre jogadores e expulsãoaposta golvolante tricolor

Por Redação do ge — Rioaposta golJaneiro

O clássico entre Flamengo e Fluminense, na última quarta, foi tomado, desde os primeiros minutos, por muita tensão. O ápice foi a expulsãoaposta golFelipe Melo e uma confusão entre jogadores e comissão técnica, no fim da partida. Nesta quinta-feira, a Ferj divulgou a súmula da partida,aposta golque o árbitro relata ameaçasaposta golagressão do volante do Fluminense e pressão do vice-presidenteaposta golFutebol do Flamengo, Marcos Braz.

Flamengo 1 x 2 Fluminense - Melhores momentos - 11ª rodada do Campeonato Carioca 2023

Já no final do jogo, poucos minutos após entraraposta golcampo, o volante foi expulso após uma confusão ocasionada por uma faltaaposta golGersonaposta golGiovanni. No lance, o jogador partiu para cima dos jogadores do Flamengo e acabou recebendo o cartão vermelho direto. Estopim da confusão, Gerson saiu somente com um cartão amarelo.

Confusão entre jogadores do Flamengo e Fluminense, pelo Carioca — Foto: André Durão

De acordo com a súmula, Felipe Melo,aposta golmeio à confusão entrou na confusão dando empurrõesaposta golAyrton Lucas. Após ser expulso, o árbitro afirma que o jogador ameaçou agredí-lo:

- Só não dou um soco naaposta golcara para não manchar minha carreira, você é um safado, mal caráter - diz o documento.

Súmula do Fla x Flu, do Carioca, com ameaçasaposta golFelipe Melo — Foto: Reprodução

Na saída do campo, o volante ainda gastou alguns minutos discutindo com torcedores do Flamengo que o insultavam na arquibancada. Ao fim do jogo, com a conquista da Taça Guanabara pelo Fluminense, Felipe Melo voltou ao gramado para comemorar com os companheiros.

aposta gol Pressãoaposta golMarcos Braz

Outra polêmica da partida foi a anulação, pelo VAR, do gol marcado por Gabriel. Seria o segundo do Flamengo na partida. No entanto, o árbitroaposta golvídeo viu faltaaposta golMatheus Françaaposta golAndré no início do ataque e voltou atrás na marcação do gol. A medida gerou muitos protestosaposta goljogadores, comissão técnica e dirigentes do Rubro-Negro. Na saída para o intervalo, o vice-presidenteaposta golfutebol, Marcos Braz, foi atrás do árbitro para reclamar:

- Vocês só podem estaraposta golsacanagem, isso é uma palhaçada, são os babacas da Federação. Podem relatar o que estou falando porque não acontece nada comigo - diz a súmula.

No fim as duas equipes têm a classificação garantida para a próxima fase do Campeonato Carioca. O Tricolor é o primeiro colocado e jogará com vantagem.