Flamengo x Internacional: Arrascaeta e Luiz Araújo saem lesionados no primeiro tempo

Meia uruguaio sente dores na coxa esquerda aos 12 minutos

Por Redação do ge — Rioroleta cassino pdfJaneiro

No empate sem gols contra o Internacional, deste sábado, pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo perdeu dois jogadores por lesão ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Arrascaeta sentiu dores na coxa esquerda e foi substituído por Victor Hugo. Aos 35, Luiz Araújo também sentiu dores na coxa e foi trocado por Everton Ribeiro.

Flamengo 0 x 0 Internacional - Melhores momentos - 21ª rodada do Brasileirão 2023

Durante o intervalo do jogo, o Flamengo informou nas redes sociais que os jogadores já iniciaram tratamento e vão realizar exames.

Arrascaeta sente a coxa e sairoleta cassino pdfcampo

Após lançamentoroleta cassino pdfErick Pulgar do camporoleta cassino pdfdefesa, Arrascaeta apostou corrida com Igor Gomes e imediatamente sentiu a posterior da coxa esquerda. O uruguaio ainda tentou ficar mais um minutoroleta cassino pdfcampo, mas logo pediu para ser substituído. O técnico Jorge Sampaoli colocou Victor Hugo na partida.

Arrascaeta, do Flamengo, com dores no músculo posterior da coxa esquerda — Foto: Fred Gomes/ge

De acordo com dados do Espião Estatístico, esta é a terceira lesãoroleta cassino pdfArrascaetaroleta cassino pdf2023. O uruguaio já desfalcou o Flamengoroleta cassino pdf12 jogos no ano por problemas médicos. Em março, a lesão foi no adutor da coxa esquerda (9 jogos fora). Em maio, o problema foi no músculo posterior da coxa direita (3 jogos fora).

Luiz Araújo se lesionaroleta cassino pdfFlamengo x Internacional — Foto: Reprodução

Aos 31 minutos, Luiz Araújo recebeu passeroleta cassino pdfFabrício Bruno e fez jogada individual pela direita. O atacante, após ser desarmado por Bruno Henrique, levou a mão à coxa esquerda, com dores, e depoisroleta cassino pdfquatro minutos pediu para sair.

Luiz Araújo, do Flamengo, com dores na parte posterior da coxa esquerda — Foto: André Durão/ge

Na partidaroleta cassino pdfque recebeu a oportunidaderoleta cassino pdfcomeçar entre os titulares, Luiz Araújo ainda foi atendido dentroroleta cassino pdfcampo, retornou ao gramado, mas caiu no chão e pediu a substituição. Everton Ribeiro entrou no lugar do atacante.

Luiz Araújo, do Flamengo, com dores na coxa esquerda — Foto: Fred Gomes/ge

"Nessa batida, o Flamengo vai perder a Copa do Brasil", diz Arthur | A Voz da Torcida

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv