Atuações do Corinthians: Paulinho marca, e Renato Augusto comanda vitória sobre o Mirassol

Veja as notas dos jogadores do Timão no triunfo por 2 a 1,br betano fogueteItaquera, pelo Paulistão

Por Bruno Cassucci — São Paulo

Os golsbr betano fogueteCorinthians 2 x 1 Mirassol, pelo Campeonato Paulista

Renato Augusto: grande atuação do camisa 8 (mais uma!) na vitória do Corinthians por 2 a 1 sobre o Mirassol. Primeiro, fez boa trama com Giuliano, arriscou chutebr betano foguetefora da área e contou com desvio da marcação para abrir o placar. Depois, deu uma belíssima viradabr betano foguetejogo para Fagner servir Paulinho na jogada do segundo gol. Deu bons passes, carrinhos e ainda quase marcou mais uma vez no segundo tempo,br betano foguetechutebr betano foguetefora da área. Nota: 7,5

Paulinho: deu dinâmica ao meiobr betano foguetecampo corintiano e se aproximou bastante da área. Em umabr betano foguetesuas habituais infiltrações, marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra na Neo Química Arena. No segundo tempo, chegou a jogar como falso 9, mas se cansou e foi substituído. Nota: 7

Cássio: tinha muito pouco o que fazer no lance do gol do Mirassol, pela proximidade do cabeceio, que foi para baixo, difícilbr betano foguetedefender. No segundo tempo, fez três boas defesas e evitou o empate. Nota: 6,5

Fagner: jogando com mais liberdade para atacar, fez boas ultrapassagens e participoubr betano foguetetriangulações. Teve esforço premiado no lance do segundo gol, quando se esticou para dominar lançamento e deu cruzamento na medida para Paulinho. Saiu no segundo tempo, se queixandobr betano foguetedores. Nota: 7

Time do Corinthians antesbr betano foguetejogo contra o Mirassol — Foto: Marcos Ribolli