Deyverson brilha pelo Atlético-MG com gols, troladaempresa 1xbetargentino e pênalti cavado; assista

Atacante do Galo marca dois golsempresa 1xbetvitóriaempresa 1xbet3 a 0 e é decisivoempresa 1xbetsemifinal da Conmebol Libertadores

Por Redação do ge — Belo Horizonte

Deyverson foi a estrela da vitória do Atlético-MG sobre o River Plate no jogoempresa 1xbetida das semifinais da Conmebol Libertadores. O atacante marcou dois gols no triunfo por 3 a 0 na Arena MRV, mas também "brilhou"empresa 1xbetoutros momentos.

Deyverson provoca jogadores do River Plate após terceiro gol do Alético-MG

Atlético-MG 3 x 0 River Plate | Melhores momentos | Semifinal | CONMEBOL Libertadores 2024

Deyverson abriu o placar no primeiro tempo e ampliou no segundo. Mas o atacante foi protagonista desde o começo do jogo, além dos gols decisivos para o placar elástico sobre o River Plate.

- Pressionamos eles o todo tempo e não deixamos jogar. Se deixar jogar, o River vai jogar, é uma boa equipe. Lutamosempresa 1xbettodas as disputas. Lutamos, colocamos os 100%. Claro que não (tem nada decidido). Tem uma boa equipe. Vai ser uma partida difícil (na Argentina).

O atacante marcou, primeiro, um gol anulado pela arbitragem, por causaempresa 1xbetimpedimento. Na primeira etapa, ele também cavou um pênaltiempresa 1xbetum jogada contra a Pezzella e rolou no gramado da Arena MRV. O árbitro mandou o jogo seguir.

Deyverson e Borja discutem no fim do primeiro tempo entre Atlético-MG e River Plate

Ainda teve tempo do atacante comemorar um interceptação na lateralempresa 1xbetcampo e vibrar na frente do banco do River. Os argentinos não gostaram. Quem também não deve ter achado nada bom foi Nacho Fernandez. Deyverson trolou o meia ex-Galo ao fingir que bateria uma falta rápida, mas levantou a perna e fingiu estar aquecendo a perna.

Deyverson Atlético-MG — Foto: Pedro Souza/ Atlético

No fim da primeira etapa, o atacante também teve uma discussão com Borja, seu companheiro dos temposempresa 1xbetPalmeiras:

- Não faz assim, Borja. Não faz assim - disse o atacante do Galo ao colombiano.

Por último, após marcar o gol e dar o passe para Paulinho fazer o terceiro, Deyverson foi substituído. A torcida gritou o nome do atacante, que vai conquistando mais terreno para estar na história do Galo.

empresa 1xbet Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv