Atuações do Atlético-MG: Paulinho evita derrota do Galo, que volta a tropeçar contra Z-4; dê suas notas

Galo empata com o América-MG no Parque do Sabiá, pelo Campeonato Brasileiro

Por Redação do ge — Belo Horizonte

O Atlético-MG empatou com o lanterna América-MG por 1 a 1, neste sábado, no Parque do Sabiá,como apostar on line na super lottoUberlândia, pelo Campeonato Brasileiro. Uma noitecomo apostar on line na super lottoerros, pouco inspirada do time, que mais uma vez tropeçoucomo apostar on line na super lottotime do Z-4. Paulinho evitou a derrota ao fazer o gol do empate. Mastriani abriu o placar para o Coelho, que teve Alê expulso aos 27 minutos da etapa final. Veja as notas e façacomo apostar on line na super lottoavaliação.

Paulinho, do Atlético-MG, disputa a bola com Alê, do América-MG — Foto: Pedro Souza

como apostar on line na super lotto Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv