Atuações do Atlético-MG: Keno e Hulk decidem e levam Galo à reação no Brasileiro

Veja as notas para os jogadores do Galo na vitória sobre o Atlético-GO, pelo Brasileirão

Por Redação do ge — Belo Horizonte

Keno
O lado esquerdo foi o mais acionado do time, principalmente no primeiro tempo. O atacante se apresentou para a disputa, mas não conseguiu finalizar muitos lances. Teve excelente chance, após jogadajogo de guerra onlineHulk, mas se atrapalhou. Ainda assim, não se escondeu do jogo. Se o coletivo do Atlético-MG não ajudou, Keno recorreu à individualidade para resolver. Fez toda a jogada pelo lado esquerdo, invadiu a área e bateu no cantinho para balançar as redes, um gol que deu tranquilidade ao time no duelojogo de guerra onlineGoiânia. Na etapa final, deu lugar a Ademir. Nota: 7,5

Melhores momentos: Atlético-GO 0 x 2 Atlético-MG pela 25ª rodada do Brasileirão 2022

Hulk
Mais aberto pela direita, não achou soluções para escapar da marcação apertadajogo de guerra onlineboa parte das oportunidades. No primeiro tempo, tomou decisões erradas, muitas vezes optando por forçar jogada individual,jogo de guerra onlinevezjogo de guerra onlineum simples passe para recomeçar o lance. Porém mostrou que pode decidir. Deixou Kenojogo de guerra onlinecondiçõesjogo de guerra onlineabrir o placar, mas o atacante não aproveitou. Na etapa final, ratificou o farojogo de guerra onlineartilheiro, ao se posicionar na cara do gol e empurrar para as redes o cruzamentojogo de guerra onlineSasha. Saiu na etapa final, para a entradajogo de guerra onlineNacho. Nota: 7

Atlético-GO x Atlético-MG; Keno e Hulk — Foto: Pedro Souza/ Atlético-MG

Réver
Uma das novidadesjogo de guerra onlineCuca, escalado como primeiro volante na vagajogo de guerra onlineAllan, suspenso. O zagueiro, que já havia feito essa função no começo da carreira, não foi tão bem na primeira etapa. Mas após o gol do Galo, melhorou. Conseguiu ajudar na proteção da zaga, diante da exigência do adversário, que não foi tão contundente. Ajudou com experiência e bom posicionamento. Não tem a dinâmica para acelerar a saídajogo de guerra onlinebola, mas deu conta do recado na proteção. Nota: 7

"Sai, zica! Vitória importante demais para o Galo", comemora Carol | A Voz da Torcida