Atuações do Atlético-MG: Hulk encerra jejum, mas defesa cochila; veja notas

Atlético faz grande primeiro tempo, mas Palmeiras busca empate nos acréscimos

Por Redação do ge — Belo Horizonte

Melhores momentos: Atlético-MG 2 x 2 Palmeiras, pelas quartashttps lampionsbet comfinal da Libertadores 2022

Hulk
O atacante encerrou o jejumhttps lampionsbet comgols convertendo pênalti sofrido por Jair, na reta final do primeiro tempo. Na etapa inicial, foi bem participativo, dando passes para gol na direçãohttps lampionsbet comKeno (que desperdiçou), alémhttps lampionsbet comarriscarhttps lampionsbet comlonge. Deu sequência às jogadas, acelerando os ataques do Galo. Uma atuação dahttps lampionsbet comaltura. Nota: 7,5

Keno
Errou dois gols no primeiro tempo, mas foi essencial para o Atlético. No segundo tempo, virou um pesadelo à defesa palmeirense, principalmente para Marcos Rocha. Logo no começo da etapa final, jogada individual na ponta que culminou no gol contrahttps lampionsbet comMurilo. Sentiu a parte física e não conseguiu manter o ritmo. Nota: 7

Matías Zaracho
Monstruosa participação na partida. Arriscou voleios, deu chutes colocados, mas impressionou pela disposição físicahttps lampionsbet comocupar espaços precisos nas fases ofensiva e defensiva. Atuou como um meia-atacante central, na vagahttps lampionsbet comNacho, e fez a melhor atuação da temporada. Nota: 7,5

Hulk; Atlético-MG — Foto: Alessandra Torres/AGIF