Análise: Atlético-MG sofre com defesa do São Paulo e perde chancebet 3665colar no líder

Setorbet 3665criação vive noite ruim, e Galo passabet 3665branco diante dabet 3665torcida depoisbet 3665quase um ano

Por Laura Rezende — Belo Horizonte

Melhores momentos: Atlético-MG 0 X 0 São Paulo pela 16ª rodada do Brasileirão

O Atlético-MG ficou no empate sem gols com o São Paulo e perdeu a chancebet 3665colar no líder Palmeiras. Na partida deste domingo, o Galo sofreu com a bem postada defesa do time paulista e pecou no setorbet 3665criação. Ponto positivo para a defesa. Mais uma vez, o time mineiro ficou na bronca com a arbitragem, com a não marcaçãobet 3665pênalti à favor do Galo.

O Atlético sentiu dificuldadebet 3665infiltrar na linhabet 3665cinco que o São Paulo montou na defesa. Hulk, por muitas vezes, saiu da área e atuou pelos ladosbet 3665campo, explorou bastante o setor direito. E foi dali as melhores chances que o Galo criou no primeiro tempo. Quando Vargas, Zaracho e Hulk se aproximaram, o time trocou passes rápidos e com paciência, o Atlético conseguiu chegar com certo perigo.

Hulk, do Atlético-MG, tenta escapar da marcação do São Paulo — Foto: Pedro Souza

O ponto baixo fica por contabet 3665Nacho, que fez uma partida muito aquém do que normalmente desempenha. Dispersobet 3665campo, o meia errou tomadasbet 3665decisões e não teve o brilho regular que tembet 3665criaçãobet 3665jogadas.

No segundo tempo, o Atlético aumentou a intensidade, mas mesmo assim não conseguia ameaçar o golbet 3665Jandrei. Na defesa, Allonso e Rabello foram bem e anularam Calleri. O Galo ganha com a entradabet 3665Jair e Ademir. O volante eleva a qualidade do passe no meio campo, e Ademir dá velocidade, movimentação e infiltração que faltaram no Galo no primeiro tempo.

Entre os minutos 37 a 42 do segundo tempo, o Galo reclamou bastantebet 3665dois lancesbet 3665pênalti à favor do time mineiro. Hulk foi derrubado por Miranda dentro da área, e Daronco nada marcou. No lance seguinte, a bola bate no braçobet 3665Luisão, e o árbitro também mandou seguir. Na Central do Apito, o comentarista Sandro Meira Ricci avaliou que não houve penalidadebet 3665ambos os casos.

bet 3665 Assista: tudo sobre o Atlético no ge, na Globo e no Sportv

Fato é que Atlético teve uma noitebet 3665pouca criação ofensiva, passandobet 3665branco diante dabet 3665torcida depoisbet 3665quase um ano. A última vez que o Galo não marcou gols jogandobet 3665casa foi na partida contra o Boca Juniors, pela Libertadores,bet 366520bet 3665julhobet 36652021. De lá para cá,bet 3665nenhum jogo com o mandobet 3665campo do Galo, o time havia saídobet 3665campo sem balançar as redes.

Agora, é virar a chave para o jogo decisivo diante do Flamengo, na quarta-feira, pela Copa do Brasil. Galo tem a vantagem pelo placar construído no jogobet 3665ida (2 a 1), mas precisa estar ligado, manter o bom sistema defensivos e melhorar a criatividade ofensiva para balançar as redes do Maracanã.