Atuações1xbet 43 mb appsPortugal: Gonçalo Ramos dá show e lidera goleada contra Suíça; veja as notas

Atacante faz três gols e dá uma assistência1xbet 43 mb appsatuação1xbet 43 mb appsgala dos portugueses, com goleada por 6 a 1 sobre os suíços, pelas oitavas1xbet 43 mb appsfinal

Por Redação do ge — Lusail, Catar

Melhores momentos: Portugal 6 x 1 Suíça pelas oitavas1xbet 43 mb appsfinal da Copa do Mundo 2022

Diogo Costa (GOL): Com atuação segura, o goleiro foi bem quando foi exigido pelo ataque suíço. Na primeira etapa, fez defesa difícil na boa chegada1xbet 43 mb appsFreuler, que finalizou cara a cara1xbet 43 mb appscabeça. Não teve culpa no gol do adversário. Nota: 6,0

Dalot (LAT): Como nos jogos da fase1xbet 43 mb appsgrupos, o lateral foi boa válvula1xbet 43 mb appsescape pelo lado direito ofensivo1xbet 43 mb appsPortugal, com boas triangulações pela linha1xbet 43 mb appsfundo. Em uma1xbet 43 mb appssuas boas chegadas, conseguiu ótimo passe para Gonçalo Ramos fazer o terceiro dos portugueses. Nota: 7,5

Pepe (ZAG): O zagueiro teve atuação segura no sistema defensivo e ainda contribuiu no setor ofensivo, ao anotar o segundo gol da goleada portuguesa. O defensor, inclusive, se tornou o atleta mais velho a fazer um gol na fase1xbet 43 mb appsmata-mata na história da Copa do Mundo, com 39 anos e 283 dias. Nota: 7,0

Gonçalo Ramos com a bola do jogo após marcar três vezes — Foto: Reuters

Rúben Dias (ZAG): A Suíça ofereceu pouco perigo à defesa portuguesa durante toda a partida, e o zagueiro acabou tendo pouco trabalho. Não falhou no gol dos suíços, mas foi o autor do desvio que matou a defesa1xbet 43 mb appsPortugal e deixou a bola livre para Akanji finalizar. Nota: 6,0

Raphaël Guerreiro (LAT): Assim como Dalot, foi bastante presente no campo1xbet 43 mb appsataque pelo lado esquerdo. Anotou o quarto gol da goleada, após contra-ataque1xbet 43 mb appsalta velocidade e passe1xbet 43 mb appsGonçalo Ramos. Ainda deu a assistência para o gol1xbet 43 mb appsRafael Leão e foi o líder1xbet 43 mb appsdesarmes1xbet 43 mb appsPortugal Nota: 7,5

William Carvalho (MEI): Um dos atletas1xbet 43 mb appsque a bola mais passou no meio-campo e teve alta precisão1xbet 43 mb appsacerto1xbet 43 mb appspasses. Atuando como primeiro volante, foi um pouco mais discreto no alto volume ofensivo da equipe1xbet 43 mb appsFernando Santos e acabou não aparecendo tanto quanto seus companheiros1xbet 43 mb appsmeio-campo. Nota: 6,5

Otávio (MEI): Não sentiu o tempo afastado por conta da lesão muscular e fez grande jogo. A bola passou pelos pés do camisa 25 a todo momento. O meia ainda iniciou a jogada do gol1xbet 43 mb appsGuerreiro, o quarto1xbet 43 mb appsPortugal, com lindo passe1xbet 43 mb appscalcanhar na origem do lance. Nota: 7,0

Bernardo Silva (MEI): Como os demais atletas do meio-campo, teve boa atuação e contribuiu para a construção das principais jogadas. Não chegou a dar uma assistência ou balançar as redes, mas teve papel importante para a goleada. Nota: 7,0

Bruno Fernandes (ATA): Líder do meio-campo1xbet 43 mb appsPortugal, foi peça-chave na construção das principais jogadas da equipe1xbet 43 mb appsFernando Santos. Além disso, foi o autor do cruzamento para o gol1xbet 43 mb appsPepe, que deu tranquilidade para os portugueses administrarem o confronto. Nota: 8,0

Bruno Fernandes1xbet 43 mb appsPortugal x Suíça — Foto: Hannah McKay/Reuters

João Félix (ATA): Criou as principais chances, principalmente pelo lado esquerdo, e foi um dos grandes destaques da produção ofensiva dos portugueses. Deu a assistência para dois gols1xbet 43 mb appsGonçalo Ramos. Saiu aos 27 minutos para a entrada1xbet 43 mb appsRicardo Horta. Nota: 8,0

Gonçalo Ramos (ATA): Os olhos do mundo estavam voltados para o atacante, que tinha a missão1xbet 43 mb appssubstituir Cristiano Ronaldo, que iniciou o duelo uma partida1xbet 43 mb appsCopa do Mundo no banco1xbet 43 mb appsreservas pela primeira vez na história. E ele não sentiu nem um pouco a pressão. Abriu o placar para os lusos logo aos 16 minutos1xbet 43 mb appsjogo. Com muita movimentação, fez o segundo no jogo, logo no início da segunda etapa, e deu passe para o gol1xbet 43 mb appsGuerreiro. Saiu aos 27 minutos para a entrada1xbet 43 mb appsCR7. Nota: 9,5

Gonçalo Ramos marca seu primeiro hat-trick por Potugal — Foto: REUTERS/Carl Recine

1xbet 43 mb apps Entraram

Cristiano Ronaldo (ATA): Entrou na segunda etapa, aos 27 minutos, no lugar1xbet 43 mb appsGonçalo Ramos. Chegou a balançar as redes aos 38 minutos, mas estava1xbet 43 mb appsposição1xbet 43 mb appsimpedimento. Continuou buscando o seu gol para igualar a marca1xbet 43 mb appsEusébio e se tornar o principal artilheiro1xbet 43 mb appsPortugal1xbet 43 mb appsCopas, com nove gols, mas não conseguiu nesta terça-feira. Nota: 6,0

Ricardo Horta (ATA): Entrou com CR7 aos 27 minutos, mas teve atuação discreta. Não finalizou nenhuma vez a gol durante o tempo1xbet 43 mb appsque esteve1xbet 43 mb appscampo e se atrapalhou um pouco no ataque. Somou duas perdas1xbet 43 mb appsposse1xbet 43 mb appsbola. Nota: 5,5

Rúben Neves (MEI): Entrou aos 35 minutos no lugar1xbet 43 mb appsBernardo Silva. Com o jogo já decidido, teve pouca participação no jogo. Ao todo, tocou na bola apenas 11 vezes e teve 100%1xbet 43 mb appsprecisão1xbet 43 mb appspasses. Nota: 6,0

Rafael Leão (ATA): Entrou no fim, com o jogo já decidido. Não teve muito tempo para atuar, mas, mesmo assim, ainda conseguiu participar da goleada e anotar o sexto gol1xbet 43 mb appsPortugal. Nota: 6,5