Espanha troca maisstadionul rapid giulestimil passes, mas finaliza apenas duas vezes no golstadionul rapid giulestiderrota para Marrocos

Espanha soma 63%stadionul rapid giulestipossestadionul rapid giulestibola, troca incríveis 1.050 passes, mas pouco ameaça rival ao longo dos 120 minutos

Por Redação do ge — Doha, catar

"Desculpe, mas o jogo está chato". O desabafo do comentarista Ricardinho durante a transmissão na Globostadionul rapid giulestiEspanha e Marrocos (veja abaixo) resumiu bem o duelo pelas oitavasstadionul rapid giulestifinal da Copa do Mundo. Com o empate por 0 a 0 ao longo dos 120 minutos, o jogo foi para a disputastadionul rapid giulestipênaltis, e os africanos levaram a melhor.

Marcos Llorente e Sofiane Boufal Marrocos x Espanha — Foto: Dylan Martinez / Reuters

Fiel ao seu estilostadionul rapid giulestijogo, a Espanha teve 63%stadionul rapid giulestipossestadionul rapid giulestibola e trocou 755 passes ao longo do tempo normal, sendo 707 concluídos. Se considerar a prorrogação, foram 1.050, 975 certos. Mas teve apenas duas finalizações certas ao longo da partida (14 no total).

Na etapa inicial, apenas um chute a gol foi registrado (dado pela Espanha). Foi o menor númerostadionul rapid giulestium primeiro tempostadionul rapid giulestiuma partida da Copa do Mundo desde a ediçãostadionul rapid giulesti1966.

"É um jogo chato", avalia Ricardinho, sobre Marrocos x Espanha

Já Marrocos, com 20%stadionul rapid giulestipossestadionul rapid giulestibola e 331 passes trocados (235 concluídos) finalizoustadionul rapid giulestigol seis vezes, acertando a metastadionul rapid giulestitrês.

Coincidência ou não o árbitro argentino Fernando Rapallini deu apenas um minutostadionul rapid giulestiacréscimo no primeiro tempo e cinco no segundo. O jogo com o menor tempostadionul rapid giulestiacréscimo dessa Copa.