Jogador da Arábia Saudita parte para cimabetsul codigo promocionalMessi e provoca craque após gol da virada; vídeo

"Você não vai vencer", diz Al-Bulayhi, que chega a dar tapas nas costas do argentino

Por Redação do ge — Doha, Catar

Uma cena inusitada chamou a atenção durante Argentina 1 x 2 Arábia Saudita, nesta terça-feira, pela Copa do Mundo do Catar. No segundo tempo, logo após o gol da virada saudita, o zagueiro Al-Bulayhi partiu para cimabetsul codigo promocionalMessi.

Rolou zoeira! Jogador da Arábia Saudita provoca Messi após golaço

As imagens mostram o jogador batendo nas costasbetsul codigo promocionalMessi e mostrando a camisa. O jogador argentino parece não entender o que acontece e sorribetsul codigo promocionalreação. Em seguida, outros jogadores da Argentina aparecem para interceder e afastar o atleta da Arábia Saudita.

Depois do jogo, Al-Bulayhi explicou o que disse para Messi:

– Falei para ele: "Você não vai vencer, você não vai vencer".

Veja a atuaçãobetsul codigo promocionalMessi na estreia da Argentina com derrota para a Arábia Saudita na Copa

Jogador da Arábia Saudita vai para cimabetsul codigo promocionalMessi — Foto: Dylan Martinez/Reuters

Messi teve atuaçãobetsul codigo promocionalpouco brilho contra a Arábia Saudita. Fez o gol da Argentina no primeiro tempo,betsul codigo promocionalpênalti, e teve um gol anulado, alémbetsul codigo promocionaluma finalização perigosa. Na etapa final, caiubetsul codigo promocionalprodução e viu o adversário virar a partida.

Melhores momentos: Argentina 1 x 2 Arábia Saudita pelo grupo C da Copa do Mundo 2022