Chile x Brasil: Vidal se irrita com Garecajogo do foguete pixbetlive e critica VARjogo do foguete pixbetlancejogo do foguete pixbetpossível pênalti

Volante do Colo-Colo lamenta atuação chilena após time sair na frente: "Tinha que aproveitar esse mal momento deles (Brasil)"

Por Redação do ge — Santiago

Vidal se irrita com virada sofrida pelo Chile no fim e critica Gareca

O volante Arturo Vidal ficou na bronca com a derrotajogo do foguete pixbetvirada sofrida pelo Chile para o Brasil,jogo do foguete pixbetSantiago, nesta quinta-feira. Depoisjogo do foguete pixbetabrir o placar com Vargas no primeiro minuto do jogo, a seleção chilena sofreu um gol no fim do primeiro tempo e outro no fim do jogo e saiu da partida com nenhum ponto conquistado.

— Não! Sempre a mesma m****, não acredito — exclamou Vidal no goljogo do foguete pixbetLuiz Henrique.

Chile 1 x 2 Brasil | Melhores momentos | 9ª rodada | Eliminatórias da Copa do Mundo 2026

O jogador assistiu à partida ao ladojogo do foguete pixbetLéo Gil, ex-volante do Vasco,jogo do foguete pixbetuma transmissão com "react" dos atletas do Colo-Colo. Na live, Vidal não se conteve e criticou o técnico Ricardo Gareca, a quem atacou depois dos gols sofridos pelo Brasil.

— Por que ele não fez as mudanças no intervalo? Perdemos algum tempo. Quando eles recuperaram, precisavam ter um pouco da possejogo do foguete pixbetbola, tinha que ter alguém para tranquilizá-los, para ter a bola. Se você não pode vencer, você não perde, é isso. Acabou. O pior é que o empate estava pronto — gritou Vidal.

Vidal se irrita com Gareca e critica VARjogo do foguete pixbetChile x Brasil — Foto: Reprodução

— Essa partida foi para conseguir um ponto. Na hora do intervalo, não fizemos as mudanças, demoraram muito. Mas o Chile merecia mais. Tínhamos que aproveitar esse momento ruim deles (Brasil) para ganhar confiança. Ainda por cima, Bolívia, Paraguai e Venezuela somaram pontos...

Vidal se mostrou inconformado com o resultado da partida entre Chile e Brasil. Além disso, o volante do Colo-Colo também se revoltou com um lance no qual Valdes caiu na área e pediu pênaltijogo do foguete pixbetPaquetá. O árbitro da partida mandou o jogo seguir.

— Não acredito que deixamos essa oportunidade passar. Quando você está 1 a 1 com o Brasil ou contra a Argentina, é sempre melhor parar a bola.

Por que diabos eles não revisam o lance? Você tem que ver (no VAR)! — gritou Vidal.

Confira a coletivajogo do foguete pixbetDorival Jr e Marquinhos, da Seleção, após vitória contra o Chile

O Brasil deu um salto importante na tabelajogo do foguete pixbetclassificação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundojogo do foguete pixbet2026. A seleção brasileira entroujogo do foguete pixbetcampojogo do foguete pixbetsétimo, na zonajogo do foguete pixbetrepescagem, mas com a vitória pulou para a quarta posição, com 13 pontos. O Chile seguiu na penúltima posição, com apenas cinco pontos.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira contra o Peru, último colocado das Eliminatórias. A partida será no Mané Garrincha,jogo do foguete pixbetBrasília, às 21h45. TV Globo, sportv e globoplay transmitem. O Chile enfrenta a Colômbia, no mesmo dia, às 17h30,jogo do foguete pixbetBarranquilla.