Jogo entre Brasil e México é paralisado após gritos homofóbicos da torcida; veja vídeo

Árbitro americano Lukasz Szpala interrompeu a partida durante dois minutos no segundo tempo

Por Redação do ge — College Station, Estados Unidos

Aos 13 minutos do 2º tempo - Jogo do Brasil é paralisado após gritos homofóbicos da torcida mexicana

O amistoso entre Brasil e México na noite deste sábado nos Estados Unidos ficou paralisado por cercajogos de bingo que paga dinheiro de verdadedois minutos como medida para combater a homofobia. Aos 13 do segundo tempo, o árbitro americano Lukasz Szpala interrompeu a partida após ouvir gritos homofóbicos na arquibancada atrás do goljogos de bingo que paga dinheiro de verdadeAlisson no Kyle Field, na cidadejogos de bingo que paga dinheiro de verdadeCollege Station, no Texas.

Telão exibe mensagem contra a homofobia no México x Brasil — Foto: Reprodução / sportv

Os gritos foram no momentojogos de bingo que paga dinheiro de verdadeque o goleiro brasileiro cobrou um tirojogos de bingo que paga dinheiro de verdademeta. O árbitro então reuniu os jogadores no centro do campo, e o telão do estádio exibiu a mensagem: "Devido ao grito que se acabajogos de bingo que paga dinheiro de verdadeescutar, a partida foi suspensa momentaneamente. As pessoas identificadas participando do grito discriminatório serão retiradas do estádio".

México 2 x 3 Brasil | Melhores Momentos | Amistosos da Seleção

Com a bola rolando, o amistoso foi animado diantejogos de bingo que paga dinheiro de verdade85.249 torcedores. O Brasil chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com golsjogos de bingo que paga dinheiro de verdadeAndreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas Quiñones e Martínez buscaram o empate para o México na etapa final. Só que nos acréscimos, Endrick fez o gol da vitória por 3 a 2 da seleção brasileira.