Atuações da Seleção: Neymar faz doisavião estrela betpênalti e Alex Sandro se destaca participandoavião estrela bettrês gols

Veja as notas dos jogadores da Seleçãoavião estrela betgoleada por 5 a 1 sobre a Coreia do Sul

Por Bruno Cassucci — Seul, Coreia do Sul

Weverton: fez algumas boas defesas, comoavião estrela betchutesavião estrela betfora da área aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 36 do segundo. Não teve culpa no lance do gol da Coreia do Sul na goleada por 5 a 1 da Seleçãoavião estrela betamistoso. Nota: 7

Daniel Alves: novamente titular na ausênciaavião estrela betDanilo, teve atuação segura. Fez boas interceptações e ajudou na saídaavião estrela betbola, apesaravião estrela betalguns passes errados -avião estrela betum deles, no primeiro tempo, irritou Tite. Deu um belo chapéuavião estrela betSon, o craque sul-coreano. Nota: 6

Marquinhos: discreto e eficiente como sempre, fez bons desarmes pelo chão e deu qualidade à saídaavião estrela betbola da Seleção. Nota: 6,5

Thiago Silva: teve gol anulado por impedimento logo no segundo minutoavião estrela betjogo e quase marcouavião estrela betcabeçaavião estrela betoutros dois lances. Porém, foi facilmente batido por Hwang Ui-Jo no gol da Coreia. Nota: 5

Alex Sandro: um dos destaques da Seleção na partida, participandoavião estrela bettrês gols. No primeiro, fez boa jogada individual e serviu Fred. No segundo e no terceiro, chegou bem na área e sofreu pênaltis. Também deu cruzamento preciso para Richarlison. Em setor com concorrência aberta, jogador da Juventus dá passo importante para se garantir na Copa do Catar. Nota: 8

Casemiro: único finalista da Liga dos Campeões a ser titular, pareceu não estar emavião estrela betplenitude física e, no segundo tempo, chegou atrasadoavião estrela betalgumas jogadas. Mesmo assim, não comprometeu. No fim do primeiro tempo, perdeu gol na pequena área. Nota: 5,5

Jogadores titulares da seleção brasileira na vitória sobre a Coreia do Sul — Foto: Lucas Figueiredo / CBF

Fred: ofereceu dinâmica ao meioavião estrela betcampo da seleção brasileira, ajudando na saídaavião estrela betbola, encontrando espaço entrelinhas da Coreia e também chegando na área para ajudar a finalizar jogadas. Participou da jogada do primeiro gol. Nota: 7

Raphinha: deu belíssima viradaavião estrela betjogo na origem do lance do primeiro gol e desperdiçou boa chance aos sete minutos. No primeiro tempo, irritou um pouco Tite por não ficar tão "espetado" na ponta direita. Teve oportunidades para marcar na etapa final, mas não finalizou bem. Pode render mais. Nota: 6

Richarlison: balançou a rede pelo terceiro jogo seguido pela Seleção e mostrou por que tem prestígio com Tite. Teve boa cabeçada defendida pelo goleiro sul-coreano no primeiro tempo e deu arrancada que quase resultouavião estrela betgol no segundo. Nota: 7

Neymar: pareceu não sentir a lesão no pé que quase o tirou da partida e atuou com liberdadeavião estrela betmovimentação, trocandoavião estrela betposição com Paquetá e recuando para ajudar na criação. Afora os dois golsavião estrela betpênalti (o segundo com paradinha debochada), distribuiu bons passes. Deixou o campo ovacionado pela torcida local. Nota: 8

Lucas Paquetá: alémavião estrela betconfundir os marcadores comavião estrela betmovimentação, foi importante na pressão nos defensores asiáticos. Teve alguns chutes bloqueados e desperdiçou ótima chance após passe precisoavião estrela betNeymar, no segundo tempo. Nota: 6,5

avião estrela bet Entraram no segundo tempo

Vini Júnior: muito aplaudido pela torcida local, quase marcouavião estrela betumavião estrela betseus primeiros lances, aos 28 minutos. Disputou e ganhou a bola no lance que originou o golavião estrela betCoutinho. Nota: 6,5

Fabinho: atuação discreta e consistente do volante do Liverpool. Nota: 6

Philippe Coutinho: entrou ligado e marcou seu 21º gol pela Seleção. Teve chance minutos depois, mas acabou furando. Nota: 7

Matheus Cunha: levou perigoavião estrela betchuteavião estrela betfora da área, mas ainda não foi dessa vez que marcou seu primeiro gol pela seleção principal. Nota: 6

Bruno Guimarães: tinha expectativaavião estrela betser titular, mas acabou sacado da equipeavião estrela betúltima hora, para a entradaavião estrela betCasemiro. Teve pouco tempo para mostrar seu futebol, mas deu belíssimo lançamento que resultou no golavião estrela betGabriel Jesus. Nota: 6,5

Gabriel Jesus: desencantou! depoisavião estrela bet19 jogos, atacante voltou a marcar. Ele não balançava as redes desde a final da Copa Américaavião estrela bet2019. Nota: 7