De provocações a trocapromo brazino777 comsocos: Palmeiras e São Paulo têm clássico quente antespromo brazino777 compossível revanche

Choque-Rei acabou marcado por expulsões, provocações, polêmicaspromo brazino777 comarbitragem e gol no fim. Times podem se reencontrar nas quartaspromo brazino777 comfinal da Libertadores, se avançarem nesta semana

Por Redação do ge — São Paulo

Veja momentos da confusão entre jogadorespromo brazino777 comPalmeiras e São Paulo após clássico no Allianz

Palmeiras e São Paulo fizeram um clássico quente no Allianz Parque, que terminou com a vitória alviverde por 2 a 1, já nos acréscimos. Tevepromo brazino777 comtudo no encontro entre as equipes no domingo, com direito a confusão generalizada após o apito final.

O clima acirrado no Choque-Rei tem sido uma marca nos últimos anos, mas desta vez há um componente especial. Se Palmeiras e São Paulo avançarem no meio desta semana na Conmebol Libertadores, vão se enfrentar nas quartaspromo brazino777 comfinal do torneio continental, também.

Palmeiras x São Paulo terminapromo brazino777 comconfusão no Allianz Parque — Foto: Marco Miatelo/AGIF

O Verdão recebe o Botafogo, quarta, e precisa reverter a derrota por 2 a 1 sofrida no Nilton Santos. Já o Tricolor vai enfrentar o Nacional, do Uruguai, quinta-feira, no Morumbis, e precisapromo brazino777 comuma vitória simples para passar, após o 0 a 0 na ida,promo brazino777 comMontevidéu.

Recorde os principais momentos do Choque-Rei:

Palmeiras 2 x 1 São Paulo | Melhores momentos | 23ª rodada | Brasileirão 2024

• Expulsãopromo brazino777 comJoão Martins

Nos acréscimos do primeiro tempo, a comissão técnica do Palmeiras reclamou muito com Raphael Claus, já que estava irritada com a condução do árbitro, após o cartão amarelopromo brazino777 comVitor Reis ao matar um contra-ataque tricolor.

Abel Ferreira aplaudiu veementemente ao ver seu zagueiro punido, e Claus então seguiu ao bancopromo brazino777 comreservas para também lhe dar o amarelo. O auxiliar João Martins estava próximo, levou o vermelho e se revoltou, inclusive invadindo o campo para tentar peitar o juiz. Ele tevepromo brazino777 comser contido antespromo brazino777 comdeixar o gramado.

Fúria Palmeirense - Expulsãopromo brazino777 comJoão Martins, auxiliar técnico do Palmeiras

• Patryck saipromo brazino777 comambulância

Patryck entrara diante da lesãopromo brazino777 comFerreira na primeira etapa e causou o lancepromo brazino777 commaior preocupação no jogo. Aos 16 minutos da etapa final, depoispromo brazino777 comuma disputapromo brazino777 combola com Estêvão pelo alto, o jogador são-paulino bateu a cabeça no chão e gerou uma comoção dos dois times.

A ambulância entrou imediatamente no gramado para levá-lo ao hospital, a fimpromo brazino777 comrealizar exames. Embora tenha ficado desacordado, Patryck deixou a arena consciente e passou a noite internado para ser observado. Seu quadro é estável.

Após uma disputapromo brazino777 combola, Patryck teve uma queda feiapromo brazino777 comcampo e precisoupromo brazino777 comatendimento

• Luciano marca e provoca adversários

A temperaturapromo brazino777 comcampo começou a aumentar a partir do golpromo brazino777 comempate do São Paulo, aos 26 minutos do segundo tempo. Luciano, que saiu do bancopromo brazino777 comreservas, finalizou no cantopromo brazino777 comWeverton e saiu para fazerpromo brazino777 comcaracterística comemoração, chutando a bandeirapromo brazino777 comescanteio.

Como a do Allianz Parque tem o símbolo do Palmeiras, e ele fez junto o sinalpromo brazino777 comsilêncio, houve um princípiopromo brazino777 comconfusão. Raphael Claus deu cartão amarelo para o atacante, que ainda seria expulso aos 50, por faltapromo brazino777 comFelipe Anderson.

Luciano comemora gol do São Paulo contra o Palmeiras — Foto: Marco Miatelo/AGIF

• Gol polêmico é anulado

Lázaro chegou a marcar 2 a 1 para o Palmeiras aos 30 minutos do segundo tempo, mas os jogadores do São Paulo reclamavampromo brazino777 comuma faltapromo brazino777 comAlan Franco na origem da jogada,promo brazino777 comdisputa com Felipe Anderson. Claus, no campo, deu o gol.

A equipe do VAR chamou o árbitro para analisar as imagens não só desta disputa, mas também da posiçãopromo brazino777 comLópez no gol. O atacante estava impedido, e o goleiro Rafael reclamou que tevepromo brazino777 comvisão atrapalhada pelo centroavante. O árbitro reverteu a decisão por esse motivo, e a torcida no Allianz Parque passou a gritar "vergonha" logopromo brazino777 comseguida.

• Rafael vacilapromo brazino777 comgol no fim

O Palmeiras achou o gol da vitória aos 56 minutos do segundo tempo. Rony cruzou para a área, Rafael saiu mal e não achou nada. López só mandou para o gol vazio, para definir o placarpromo brazino777 com2 a 1 a favor dos donos da casa.

López exibe a camisa após fazer o gol da vitória do Palmeiras sobre o São Paulo — Foto: Marcos Ribolli