Desfalcado e com golsportingbet grupo telegramMané no fim, Senegal vence na estreia pela Copa Africanasportingbet grupo telegramNações

Vitória sobre Zimbábue vem graças a pênalti nos acréscimos. Seleção do atacante do Liverpool fica sem 11 atletas para o primeiro jogo, incluindo o goleiro Edouard Mendy

Por Redação do ge — Bafoussam, Camarões

Considerada uma das favoritas ao título desta edição da Copa Africanasportingbet grupo telegramNações, a seleçãosportingbet grupo telegramSenegal estreou nesta segunda-feira com vitória apertadíssima sobre Zimbábue, por 1 a 0, pelo Grupo B da competição. Jogo disputado no Estádio Kouekong, na cidadesportingbet grupo telegramBafoussam, Camarões. O gol decisivo foi marcado pelo atacante Sadio Mané,sportingbet grupo telegrampênalti.

Dos 28 jogadoressportingbet grupo telegramSenegal inscritos para a competição, 11 não puderam ser relacionados para essa partida. Incluindo o goleiro titular Edouard Mendy, finalista ao prêmio da Fifasportingbet grupo telegrammelhor do mundo na posição. O reserva imediato dele, Alfred Gomis, também testou positivo.

Pelo menos o capitão Gana Gueye, do PSG, e o craque do time, Mané, do Liverpool, puderam ser escalados pelo técnico Aliou Cissé para essa partida válida pelo Grupo B, que também tem Guiné e Malawi.

Sadio Manésportingbet grupo telegramação na vitóriasportingbet grupo telegramSenegal contra o Zimbábue — Foto: Pius Utomi Ekpei/AFP

Senegal foi ligeiramente melhor no primeiro tempo, com maior domínio do jogo nos 30 minutos iniciais. Mas a equipe do Zimbábue melhorou no final e também teve algumas oportunidades. O númerosportingbet grupo telegramfinalizaçõessportingbet grupo telegram45 minutos foi quase o mesmo: oito contra sete.

O segundo tempo começou sem tanta intensidade (talvez consequência do calor acima dos 30° Csportingbet grupo telegramBafoussam nesta segunda-feira). Senegal continuou melhor na etapa final, mas não criou tantas chances.

Só que a pressão nos minutos finais do confronto deu resultado. O volante Kelvin Madzongue acabou colocando a mão na bola na tentativasportingbet grupo telegrambloquear um chute. Após a confirmação do pênalti, coube a Mané converter a cobrança, aos 52 minutos.

Ainda nesta segunda, Guiné venceu o Malawi por 1 a 0, também pelo Grupo B. Marrocos venceu Gana por 1 a 0 e, pelo mesmo placar, Gabão bateu Comores, na abertura do Grupo C.

Vice-campeã na última edição da CAN,sportingbet grupo telegram2019, e melhor seleção africana no ranking da Fifa, Senegal volta a campo na próxima sexta-feira, para enfrentar a equipesportingbet grupo telegramGuiné. No mesmo dia, Zimbábue vai encarar o Malawi.