Rodrygo tem lesão e desfalca o Real Madrid contra o Barcelona

De acordo com o The Athletic, o jogador brasileiro está fora do clássico por lesão muscular sofrida na vitória contra o Borussia Dortmund por 5 a 2 pela Champions League

Por Redação do ge — Madrid, Espanha

Real Madrid 5 x 2 Borussia Dortmund | Melhores momentos | Liga dos Campeões

Depois da virada sobre o Borussia Dortmund na vitória por 5 a 2 pela Champions League, o Real Madrid enfrenta um baque antes do clássico contra o Barcelona. Segundo o The Athletic, Rodrygo, um destaques da equipebet77 netCarlo Ancelotti, lesionou-se na partida esta terça-feira e não poderá entrarbet77 netcampo contra o maior rival.

Rodrygobet77 netcampo na vitória do Real Madrid por 5 a 2 sobre o Borussia Dortmund pela Champions League — Foto: Dennis Agyeman/Europa Press via Getty Images

O The Athletic informa que Rodrygo sofreu uma lesão muscular na perna direita e será desfalque para o Real Madrid no próximo sábado, quando o clube enfrenta o Barcelona às 16h.

Rodrygo sentiu depoisbet77 netum pique aos 37 minutos do segundo tempo, quando o Real Madrid havia virado o jogo para 3 a 2. Nas redes sociais, o camisa 11 pronunciou-se sobre a lesão.

Rodrygo e Vini Jr lamentam oportunidade perdidabet77 netReal Madrid x Borussia Dortmund, na Champions — Foto: Reuters

- Obrigado por todas as mensagensbet77 netamor e apoio! Amanhã farei exames e, com fé, essa lesão não será grande coisa. Seguimos firmes, sempre com vocês ao meu lado. HALA MADRID! 🤍

O Real Madrid não se pronunciou oficialmente sobre a lesão. Depois da partida, Carlo Ancelotti, treinador do clube espanhol, pronunciou-se sobre Rodrygo.

- Lesão muscular. Ele fez uma corrida espetacular quando o terceiro gol foi marcado. É uma pena, mas é o que é - disse o treinador do Real Madrid na coletiva pós-jogo.

Rodrygo comemora gol do Real Madrid contra o Borussia Dortmund pela Champions League — Foto: Dennis Agyeman/Europa Press via Getty Images

bet77 net O jogo

A vitória do Real Madrid teve dois tempos completamente distintos. Na primeira etapa, o time da casa demonstrou dificuldades na criação das jogadas e precisou alçar muitas bolas na área. Já os alemães botaram a bola no chão e conseguiram, na base da trocabet77 netpasses, encontrar seus gols. Primeiro, Guirassy deu lindo passe para Malen abrir o placar, aos 30. Quatro minutos depois, o autor do primeiro gol serviu Gittens, que ampliou o marcador. Logo após o segundo gol do Borussia, o Real Madrid teve seu lancebet77 netmaior perigo, com Rodrygo e Bellingham acertando duas bolas no travessãobet77 netsequência impressionante.

No segundo tempo, o técnico Nuri Sahin,bet77 netapenas 36 anos, cometeu talvez o maior errobet77 netsua curta carreirabet77 nettreinador. Vencendo o Real Madrid por 2 a 0 no Santiago Bernabéu, ele tirou o atacante Gittens e colocou o zagueiro Anton, já no início da segunda etapa, chamando os donos da casa para a pressão. E o Real não perdoou. Em dois minutos, entre os 14 e 16, empatou a partida, com Rüdiger aproveitando cruzamentobet77 netMbappé, e Vini Jr finalizando após rebatida da defesa. A pressão merengue seguiu, até Lucas Vázquez acertar bonito chute da entrada da área para virar o jogo aos 37. Coube a Vinicius Junior fechar o caixão, com outros dois lindos gols. Aos 41 minutos, o brasileiro disparou com muita velocidade do campobet77 netdefesa até a entrada da área,bet77 netonde finalizou colocado para marcar o quarto. O quinto foi já aos 48, no apagar das luzes, partindo novamentebet77 netdireção ao gol adversário, dando um drible desconcertantebet77 netAnton antesbet77 netfinalizar com forçabet77 netpé esquerdo para vencer Nubel.