Quantos jogos Neymar pode disputar até a próxima convocação da Seleção? Veja

Retorno do camisa 10 aos gramados aumenta expectativa sobre convocação para jogos contra Venezuela e Uruguai pelas Eliminatórias

Por Redação do ge — Riade, Arábia Saudita

Neymar volta a jogar após maistime sem sofrer gol bet365um ano, e Al-Hilal vence na Champions da Ásia

O retornotime sem sofrer gol bet365Neymar aos gramados nesta segunda-feira, após um ano e quatro dias afastado do futebol por lesão, faz crescer a expectativa sobre a presença do camisa 10 nos próximos jogos da seleção brasileira pelas Eliminatórias, contra a Venezuela, dia 14time sem sofrer gol bet365novembro, e Uruguai, dia 19.

Neymar não joga pela seleção brasileira desde outubrotime sem sofrer gol bet3652023 — Foto: Gil Gomes/AGIF

No entanto, mesmo completamente recuperado da lesãotime sem sofrer gol bet365ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo, Neymar não terá muitas chancestime sem sofrer gol bet365ganhar ritmotime sem sofrer gol bet365jogo no Al-Hilal até a próxima Data Fifa.

Dos cinco jogos que o Al-Hilal vai disputar nas próximas quatro semanas, Neymar só poderá estartime sem sofrer gol bet365campo duas vezes. Os outros três compromissos são pelo Campeonato Saudita, mas o brasileiro só poderá ser inscrito na competiçãotime sem sofrer gol bet3652025.

Como não poderá enfrentar o Al-Taawoun, sábado, pela Liga Saudita, a próxima chancetime sem sofrer gol bet365jogar será no dia 29time sem sofrer gol bet365outubro, contra o Al Tai, pela Copa do Rei Saudita. Depois, poderá enfrentar o Esteghlal, dia 4time sem sofrer gol bet365novembro, pela Champions da Ásia.

Dorival deve convocar Neymar para os jogos contra Venezuela e Uruguai?

time sem sofrer gol bet365 Três vitórias e três derrotas sem Neymar

O técnico da seleção brasileira, Dorival Júnior, terátime sem sofrer gol bet365enviar a pré-listatime sem sofrer gol bet365convocados até domingo, tendo visto Neymartime sem sofrer gol bet365campo apenas nesta segunda-feira, por cercatime sem sofrer gol bet365meia hora - o camisa 10 entroutime sem sofrer gol bet365campo aos 31 minutos do segundo tempo na vitória do Al-Hilal por 5 a 4 sobre o Al-Ain, pela Champions da Ásia, e o jogo teve 15 minutostime sem sofrer gol bet365acréscimos.

A convocação final para os jogos do Brasil contra Venezuela e Uruguai será divulgada no dia primeirotime sem sofrer gol bet365novembro. Se for titular e ficartime sem sofrer gol bet365campo até o fim nos dois jogos do Al-Hilal, Neymar chegará à próxima Data Fifa com 210 minutostime sem sofrer gol bet365campo (dois jogos inteiros e os 30 desta segunda).

O último jogo do atacante havia sidotime sem sofrer gol bet365outubro do ano passado, quando sofreu uma grave lesão durante o confronto entre Brasil e Uruguai, pelas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundotime sem sofrer gol bet3652026. Desde então, ele vinhatime sem sofrer gol bet365processotime sem sofrer gol bet365recuperação, após passar por cirurgia no joelho esquerdo.

Com dez rodadas disputadas, O Brasil estátime sem sofrer gol bet365quarto lugar nas Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundotime sem sofrer gol bet3652026. Sem Neymar, a seleção brasileira disputou seis partidas pela competição, com três derrotas e três vitórias. A equipetime sem sofrer gol bet365Dorival Júnior chegou a estartime sem sofrer gol bet365quinto na classificação, mas as vitórias sobre Chile e Peru na última Data Fifa,time sem sofrer gol bet365outubro, melhorou a colocação do Brasil na tabela.

Os prazos e as tecnologias para recuperaçãotime sem sofrer gol bet365Neymar após grave lesão