Messi e Soteldo discutembet mrVenezuela x Argentina; veja vídeo

Atual melhor do mundo e jogador do Grêmio brigam durante confronto das Eliminatórias; partida terminou empatada

Por Redação do ge — Maturín, Venezuela

Messi e Soteldo discutembet mrVenezuela x Argentina

Venezuela e Argentina empatarambet mr1 a 1 nesta quinta-feira pelas Eliminatórias. Durante a partida, Lionel Messi, atual melhor jogador do mundo, e Yeferson Soteldo, ponta do Grêmio, protagonizaram um momentobet mrdiscussão. O entrevero terminou com um tapa na mão do argentino por parte do venezuelano.

Soteldo e Messi se desentendem no duelo entre Venezuela e Argentina — Foto: Reprodução

A briga entre Messi e Soteldo aconteceu durante a partida. O jogo estava parado para o atendimentobet mrJosé Martínez, da Venezuela, quando os jogadores começaram a discutir.

Messi colocou a mão no rostobet mrSoteldo, que deu um tapa para tirar o argentinobet mrperto. Nahuel Ferraresi, zagueiro do São Paulo, afastou os dois jogadores.

bet mr O jogo:

O gramado encharcado pela chuva que tinha caído horas antesbet mrMaturín causou um atrasobet mrmeia hora no início do jogo. Após o apito inicial, logo ficou evidente que o campo ainda estava longe do ideal. Mas as duas equipes conseguiram driblar as dificuldades e fizeram um bom primeiro tempo, dadas as circunstâncias. Quem levou a melhor foi a Argentina, que abriu o placar logo aos 12 minutos, com o zagueiro Otamendi aproveitando uma saídabet mrfalso do goleiro Romo para marcar na sobra do bate-rebate.

A Argentina, que já tinha caídobet mrprodução no primeiro tempo, manteve o ritmo lento na volta do intervalo e viu a Venezuela crescerbet mrbusca do empate. Com a água atrapalhando um pouco menos, começou a despontar o futebolbet mrYeferson Soteldo, responsável pelos principais lances dos donos da casa. Como no golbet mrempate, aos 19 minutos: o meia do Grêmio recebeu pela esquerda, driblou o marcador e cruzoubet mrcanhota, na medida para Rondón marcarbet mrcabeça.

bet mr Veja os melhores momentosbet mrVenezuela 1x1 Argentina:

Venezuela 1 x 1 Argentina | Melhores momentos | 9ª rodada | Eliminatórias da Copa do Mundo 2026

Com 11 pontos, a Venezuela mantém vivo o sonhobet mrir pela primeira vez à Copa do Mundo. A equipe entrou na zonabet mrclassificação,bet mrsexto lugar. Já a Argentina, mesmo com o tropeço, segue isolada na liderança, com 19 pontos. Na próxima terça-feira, o timebet mrLionel Messi receberá a Bolívia, enquanto a Venezuela jogará contra o Paraguai, forabet mrcasa.