Vídeo mostra Mbappé pedindo a palavrapokerstars requisitos minimosintervalo da final da Copa: "Não podemos fazer pior"

Documentário com bastidores da França no Mundial traz imagens do vestiário na decisão contra a Argentina, quando camisa 10 foi um dos jogadores a discursar

Por Redação do ge — Doha, Catar

Não foi apenas o técnico Didier Deschamps que mostrou indignação no vestiário da França durante o intervalo da final da Copa do Mundo contra a Argentina, no último domingo. O astro Mbappé, que viria a brilhar minutos depois com três gols na decisão, foi um dos atletas a pedir a palavra para tentar motivar os companheiros diantepokerstars requisitos minimosum placar adversopokerstars requisitos minimos2 a 0.

O canal "TF1" exibiu na última terça-feira um documentário "Thank you Blues" com bastidores da campanha da França no Mundial do Catar, e entre as imagens exibidas estavam algumas do vestiário do Estádiopokerstars requisitos minimosLusail na grande final. Elas mostram o discurso acaloradopokerstars requisitos minimosDeschamps, criticando os atletas, e também Mbappé mostrando incômodo.

Não podemos fazer pior. É uma finalpokerstars requisitos minimosCopa do Mundo. É uma Copa do Mundo, rapazes! É o jogopokerstars requisitos minimossuas vidas! De todo modo, não podemos fazer pior do que fizemos."
— Kylian Mbappé, no intervalo da final da Copa do Mundo

- Voltemos a campo e coloquemos um poucopokerstars requisitos minimosintensidade. Ganhemos os duelos e façamos outras coisas, rapazes. É uma finalpokerstars requisitos minimosCopa do Mundo! Estamos perdendo por dois gols, podemos voltar! É algo que só acontecepokerstars requisitos minimosquatropokerstars requisitos minimosquatro anos - discursou Mbappé.

O jornal "L'Équipe" já havia relatado parte dos fatos que ocorreram no intervalo do jogo, depoispokerstars requisitos minimosum primeiro tempo apático da França, que saiu perdendo por 2 a 0 e mal conseguiu criar oportunidades. Deschamps, que havia substituído Giroud e Dembélé no fim da etapa inicial para colocar Kolo Muani e Marcus Thurampokerstars requisitos minimoscampo, gritou com os atletas,pokerstars requisitos minimosimagens que também foram exibidas pelo documentário.

- Precisamospokerstars requisitos minimosmais precisão nos passes, mais precisão nas escolhas. Vocês não estão compactos. Têm que estar mais perto um do outro. Vocês não estão aí! Vocês não estãopokerstars requisitos minimosnenhuma segunda bola. Vocês não estão jogando uma finalpokerstars requisitos minimosCopa do Mundo!

Mbappépokerstars requisitos minimosdiscurso no vestiário da França — Foto: Reprodução/Twitter

De acordo com o jornal, o técnico da França bateu com tanta força na mesa durante o discurso que chegou a machucar um dedo das mãos. Mas, foi ouvido e teve os dizeres ecoados pelo goleiro e capitão, Lloris. Depois do intervalo, os franceses ainda demoraram a crescer no segundo tempo, mas aos poucos conseguiram equilibrar o jogo, até que Mbappé empatou a partidapokerstars requisitos minimosmenospokerstars requisitos minimosdois minutos entre um gol e outro, para incendiar a final. O duelo foi para a prorrogação, mas a Argentina venceu a França nos pênaltis depoispokerstars requisitos minimosum empatepokerstars requisitos minimos3 a 3.

A França na Copa do Mundo 2022: o caminho até o vice

Mbappé França discurso vestiário — Foto: Reprodução/Twitter