Rival do Brasil na Copa, Camarões é derrotado pelo Uzbequistãoamistoso; assista

Equipe africana perde por 2 a 0 para equipe asiáticaum dos últimos testes antes da convocação para o Mundial

Por Redação do ge — Seul, Coreia do Sul

Em umseus últimos testes antes da convocação para a Copa do Mundo, a seleçãoCamarões foi derrotada nesta sexta-feira pelo Uzbequistão, por 2 a 0,amistoso realizado na Coreia do Sul. Os asiáticos marcaram com Eriknov e Uronov, superando o time africano, que será rival do Brasil no Mundial do Catar.

O Uzbequistão começou melhor na partida e chegou a atingir a trave adversária logoseu primeiro ataque. Depois, conseguiu abrir o placar aos 21 minutos, depoisrápida transição ofensiva que terminoubom passe cruzadoShomurodov para Erkinov completar.

Os camaroneses até tiveram chances para empatar, mas não mostraram boa pontaria ou pararam no goleiro Yusupov. O Uzbequistão focou nos contra-ataques e conseguiu criar perigo constantemente, até chegar ao segundo gol, a 15 minutos do fim, depoiscruzamentoKhamrobekov para Uronov.

Camarões Uzbequistão amistoso — Foto: Divulgação/Camarões

Camarões agora enfrentará a Coreia do Sulseu último compromisso nesta Data Fifa, na próxima terça-feira - o time também tinha um duelo contra a Namíbia, que seria realizado no começo da semana, que foi cancelado.

Os camaroneses estão no grupo G da Copa do Mundo, junto a Brasil, Suíça e Sérvia. A Seleção enfrentará a equipe africana na terceira e última rodada da fasegrupos, no dia 2dezembro, no EstádioLusail.