Champions: Dortmund e Sevilla empatam na Alemanha

Time espanhol se complica e vai precisar fazer contas para garantir classificação

Por Redação do ge — Dortmund, Alemanha

Borussia Dortmund e Sevilla empataramgalera aposta1 a 1 nesta terça-feira, no estádio Signal Iduna Park, pela quarta rodada do grupo G da Champions League. O resultado não garantiu a classificação do time da Alemanha, mas a vaga dos Auri-Negros para as oitavas está encaminhada. O clube espanhol precisa ganhar os dois jogos restantes e torcer contra o próprio Borussia para avançar na competição.

O Sevilla abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Rakitić cobrou falta e Nianzou cabeceou livre na área para abrir o placar. O empate do Borussia veio com o capitão Bellingham. Meunier cruzou e o jovem inglês foi mais rápido do que a zaga adversária para deixar tudo igual.

Na segunda etapa, os times seguiramgalera apostaalta intensidade. Ambos os clubes criaram boas chances, mas não conseguiram chegar ao segundo gol.

Bellingham comemora o gol marcado — Foto: REUTERS

Os Auri-Negros chegaram aos sete pontos e permanecem na segunda posição do grupo G desta Liga dos Campeões. O líder é o Manchester City, que empatou com o Copenhagengalera aposta0 a 0 e está com dez pontos. O Sevilla é o terceiro colocado com dois pontos.

O Borussia Dortmund volta à campo no próximo domingo. O time tem jogo decisivo contra o Union Berlin, líder da Bundesliga. No sábado, o Sevilla enfrenta o Mallorca pela LaLiga.

Nianzou, do Sevilla, vibra após gol — Foto: REUTERS