Cristiano Ronaldo ironiza o próprio time e não participasaque novibetpremiação na Supercopa Saudita

Al-Nassr, equipe do português, perdeu na final para o Al-Hilal,saque novibetJorge Jesus, por 4 a 1

Por Redação do ge — Abha, Arábia Saudita

Cristiano Ronaldo debocha e cobra postura do Al-Nassrsaque novibetgoleada para o Al-Hilal

Cristiano Ronaldo não ficou nada satisfeito com o desempenho do Al-Nassr na decisão da Supercopa da Arábia Saudita. O time do atacante foi goleado pelo principal adversário, o Al-Hilal, por 4 a 1, neste sábado. Como resposta, o português debochou dos jogadores da própria equipe e não ficousaque novibetcampo para receber a medalhasaque novibetprata com o grupo. Confira no vídeo acima.

A reação foi flagrada durante a partida, no estádio Prince Sultan bin Abdulaziz. Após o quarto e último gol do time comandado por Jorge Jesus, Cristiano fingiu estar dormindo, entre outros gestos, para reclamar da postura da equipe do Al-Nassr.

Al-Nassr perde a Supercopa da Arábia Saudita para o Al-Hilal, por 4 a 1 — Foto: Yasser Bakhsh/Getty Images

O craque também não ficousaque novibetcampo junto ao elenco para cerimôniasaque novibetpremiação da competição. Cristiano Ronaldo deixou o gramado logo após o apito final e foi direto para o vestiário.

A partida que terminou com a grande insatisfaçãosaque novibetCristiano começou com a vantagem do time do camisa 7. O primeiro gol do jogo foi marcado por Ronaldo, no final do primeiro tempo. Mas o adversário se recuperou na segunda etapa do confronto e marcou quatro golssaque novibetmenossaque novibet20 minutos.

Destaque para o sérvio Mitrovic, que balançou as redes duas vezes seguidas. O gol que fechou o placar para o Al-Hilal teve uma contribuição do ex-Athletico-PR Bento. O atual goleiro do Al-Nassr falhou na saídasaque novibetbola e contribuiu para que Malcom marcasse.

Cristiano Ronaldo e Michaelsaque novibetAl Nassr x Al Hilal — Foto: Getty Images

A vitória do Al-Hilal na decisão garantiu a quinta taça da equipe na Supercopa Saudita. Já o Al-Nassr, venceu o torneiosaque novibetduas edições.

Desde que confirmou a ida para a Arábia Saudita, Cristiano Ronaldo ainda não conquistou títulos oficiais com o clube. O contrato do português com o Al-Nassr vai até junhosaque novibet2025.

Veja os golssaque novibetAl-Nassr 1 x 4 Al-Hilal, na Supercopa Saudita