Jovembancos para saque bet36519 anos entra aos 40 do segundo tempo e estreia com dois golsbancos para saque bet365goleada do Benfica

Prata da casa, atacante Gonçalo Ramos deixabancos para saque bet365marca na vitória por 4 a 0 sobre o Desportivo Aves, lanterna do Português

Por GloboEsporte.com — Lisboa

Vice-campeão do Campeonato Português e aguardando o retornobancos para saque bet365Jorge Jesus ao comando do time, o Benfica não tomou conhecimento do lanterna e já rebaixado Desportivo Aves pela 33ª rodada e aplicou uma goleada por 4 a 0 na noite desta terça-feira.

A partida para cumprir tabela rendeu a um jovembancos para saque bet36519 anos uma estreia dos sonhos. Gonçalo Ramos, atacante português prata da casa, entrou aos 40 minutos da etapa final e marcou duas vezes - Rafa Silva e Pizzi fizeram os outros gols do jogo.

Gonçalo Ramos, atacante do Benfica — Foto: Reprodução/Twitter

Os golsbancos para saque bet365Ramos saíram aos 42, após desviobancos para saque bet365cobrançabancos para saque bet365falta na área, e aos 47,bancos para saque bet365finalização cara a cara com o goleiro. O Benfica chegou a 74 pontos, oito a menos que o campeão antecipado Porto.

A última rodada do Português será realizada no sábado. Famalicão e Rio Ave brigam por vaga na Liga Europa , enquanto Tondela, Vitóriabancos para saque bet365Setúbal e Portimonense lutam contra a degola.