Casemiro é alvo7games apk novocríticas após derrota para o Liverpool: "Show7games apk novohorrores"

Brasileiro do Manchester United perde a bola7games apk novolances7games apk novodois gols e sai no intervalo. Torcedores e imprensa pegam no pé do volante, e técnico Ten Hag afirma: "Isso não ajuda"

Por Redação do ge — Manchester, Inglaterra

Casemiro volta a ser alvo7games apk novocríticas no Manchester United. Em má fase desde a última temporada, quando acabou perdendo espaço na seleção brasileira, o volante brasileiro falhou nos dois primeiros gols da derrota por 3 a 0 para o Liverpool, neste domingo, e foi substituído no intervalo. No primeiro gol, marcado por Luis Díaz, Casemiro tentou um passe no campo7games apk novodefesa e perdeu a posse7games apk novobola.

Sete minutos depois, o brasileiro conduzia e foi desarmado no lance do segundo gol do atacante colombiano. O jornal "The Sun" deu nota 2 para o volante, menor avaliação da partida, e definiu a atuação como "um show7games apk novohorrores". Após o jogo, o técnico Erik ten Hag saiu7games apk novodefesa do volante.

— Ele (Casemiro) tem mais experiência do que eu. Jogou nas duas melhores equipes do mundo. Não precisamos apontar o dedo. Isso não vai nos ajudar agora. Quando você sofre um gol, não pode apenas apontar um erro. Qual é o sentido7games apk novodizer que Casemiro perdeu a bola? Ele perdeu a bola porque queria ser corajoso. Faz parte do futebol. Não façam disso uma coisa individual.

Manchester United 0 x 3 Liverpool | Melhores Momentos | 3ª rodada | Campeonato Inglês

Após a substituição do brasileiro, os donos da casa seguiram sendo dominados pelo adversário e sofreram mais um gol, marcado por Salah. Titular do Manchester United ao lado7games apk novoMainoo como dupla7games apk novovolantes, Casemiro terá agora a concorrência7games apk novoManuel Ugarte. O volante uruguaio chegou do PSG7games apk novouma transferência7games apk novo50 milhões7games apk novoeuros e pode ameaçar a posição do brasileiro.

A derrota para o Liverpool deixou o Manchester United na 14ª posição da Premier League, com apenas três pontos conquistados7games apk novotrês rodadas. O próximo desafio no Campeonato Inglês, após a Data Fifa, será contra o Southampton.

Casemiro lamenta7games apk novoManchester United 0 x 3 Liverpool — Foto: Getty Images