"Tacada" do pênalti para o Flamengo já atrapalhou Vini Jr.jogo de pênalti onlinejogo marcado por racismo; veja

Segunda bolajogo de pênalti onlinecampo impediu um ataque do Real e virou falta ao lado da área, gerando os gritos discriminatórios da torcida do Valência contra o brasileiro

Por Redação do ge — Valência, Espanha

Lance com Vinicius Juniorjogo de pênalti onlineValencia x Real Madrid parecido com pênalti do Criciúma

O lance mais discutido do sábado no futebol brasileiro, a "tacada"jogo de pênalti onlineuma segunda bolajogo de pênalti onlinecampo na oficialjogo de pênalti onlinejogo, que rendeu o pênalti da vitória do Flamengo sobre o Criciúma, aconteceu há pouco maisjogo de pênalti onlineum ano na Espanha, envolvendo Vinícius Júnior, mas não teve a mesma repercussão daqui. O motivo: a partida ficou marcada por outro episódio, nada esportivo, os gritos racistas da torcida do Valencia contra o atacante brasileiro do Real Madrid.

Em 21jogo de pênalti onlinemaio do ano passado, o Real perdeu para o Valencia por 1 a 0 pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol, no estádio Mestalla. Buscando o empate no segundo tempo, Vini Jr. avançou pela esquerda e já ia passando pelo francês Foulquier quando o zagueiro suíço Comert chutou uma bola que estava na área e tirou a bola do jogo dos pés do brasileiro, ao lado da grande área.

"Tacada" da segunda bolajogo de pênalti onlinecampo atrapalha Vini Jr.jogo de pênalti onlinejogo do Real Madrid contra o Valencia — Foto: Reprodução

Ao contrário do árbitro brasileiro Maguielson Lima Barbosa, que não teve dúvidasjogo de pênalti onlinemarcar pênalti para o Flamengojogo de pênalti onlinelance idêntico no Mané Garrincha, o espanhol Ricardojogo de pênalti onlineBurgos levou quase dois minutos para tomar uma decisão e chegou a se comunicar com colegas da equipejogo de pênalti onlinearbitragem pelo rádio para marcar a falta para o Real Madrid, como indica a regra do jogo.

Durante a paralisação, torcedores que estavam atrás do gol do Valencia começaram a chamar Vini Jr.jogo de pênalti online"mono" (macacojogo de pênalti onlineespanhol), gerando reclamação não apenas do atacante brasileiro comojogo de pênalti onlineoutros colegas do Real, como o também brasileiro Éder Militão. O jogo seguiu paralisado, com vários atletas dos dois times envolvidos na discussão, e a falta só foi cobrada nove minutos após a infração.

Vinicius Junior reclama com o árbitrojogo de pênalti onlinejogo marcado por gritos racistas da torcida do Valencia — Foto: Efe

Aquela foi apenas a primeira grande confusão envolvendo os torcedores do Valencia. Nos acréscimos, Vini Jr. voltou a chamar a atenção do árbitro sobre novos gritos racistas contra ele, e depoisjogo de pênalti onlineuma enorme discussão envolvendo jogadores dos dois times e torcedores na arquibancada, Vini Jr. acabou expulso.

Após a partida, o Comitêjogo de pênalti onlineCompetição da Federação Espanholajogo de pênalti onlineFutebol decidiu anular o cartão vermelho dado a Vini Jr. Além disso, o Valencia foi punido com o fechamentojogo de pênalti onlinecinco partidas do setor do estádio Mestallajogo de pênalti onlineonde partiram as ofensas racistas.

Em junho deste ano, três torcedores do Valencia que estavam naquela partida foram condenados a oito mesesjogo de pênalti onlineprisão pelos ataques racistas a Vini Jr. Nas redes sociais, o brasileiro celebrou a decisão judicial: "Que outros racistas tenham medo".

Aquele jogo marcou um pontojogo de pênalti onlinemudança na discussão sobre o racismo no Campeonato Espanhol, tendo Vini Jr. como principal nome na luta contra a discriminação racial no futebol do país.