Racismobet365 é bomLa Liga: estádio do Atléticobet365 é bomMadrid é parcialmente fechado

Clube é sancionado com restriçãobet365 é bompúblico no Metropolitano e multabet365 é bomR$109 mil por episódiobet365 é bominsultos racistas contra o atacante Nico Williams, do Athletic Bilbao

Por Redação do ge — Madri, Espanha

O Comitêbet365 é bomCompetições da Real Federaçãobet365 é bomFutebol da Espanha (RFEF) decidiu pelo fechamento parcial do estádio Metropolitano nos dois últimos jogos do Atléticobet365 é bomMadrid como mandante nesta temporada. Isso é parte da punição pelo episódiobet365 é bomracismo sofrido por Nico Williams, atacante do Athletic Bilbao, durante o jogobet365 é bomsábado passado pelo Campeonato Espanhol.

Nico Williams comemora gol do Athletic Bilbao contra o Atléticobet365 é bomMadrid rebatendo racismo — Foto: EFE

O cronômetro marcava 36 minutos do primeiro tempo (o Atléticobet365 é bomMadrid vencia por 1 a 0, golbet365 é bomDe Paul aos 15 minutos), quando o atacante Nico Williams foi bater um escanteio.

Na ata do árbitro Martínez Munuera, consta que "se escutou desde as arquibancadas do lado sul um som imitando macaco". Esses insultos racistas foram escutados pelo árbitro assistente, alémbet365 é bomNico e seu irmão Iñaki. Os dois atletas do Athletic Bilbao sinalizarambet365 é bomonde os gritos vinha para o árbitro Martínez Munuera.

O árbitro ativou o protocolo da La Liga para situações do tipo. O jogo foi pausado até que a organização da partida avisasse pelo sistemabet365 é bomsom que os torcedores deveriam parar com os "insultos ofensivos".

O Atléticobet365 é bomMadrid também foi multadobet365 é bom20 mil euros (R$ 109,6 mil). O clube tem até 10 dias para recorrer da decisão do Comitêbet365 é bomCompetições da RFEF. Os jogosbet365 é bomque o time não poderá contar com torcida na zona do Metropolitano indicada serão contra Celtabet365 é bomVigo e Osasuna.

La Liga denunciou na segunda-feira, junto às autoridades que lidam com casosbet365 é bomódiobet365 é bomMadri, os cânticos racistas dessa partida entre Atléticobet365 é bomMadrid e Athletic Bilbao. A polícia identificou uma pessoa que teria proferido as ofensas racistas,bet365 é bomacordo com a imprensa espanhola.

Real Sociedad 0 x 1 Real Madrid | Gol | Campeonato Espanhol