River vence Boca e acaba com longa invencibilidade do rival na Bombonera

Mesmo com jogadores poupados para Conmebol Libertadores, timeaposta eleições sportingbetMarcelo Gallardo leva a melhor pelo Campeonato Argentino. Donos da casa estavam há quase um ano sem perder no estádio

Por Redação do ge — Buenos Aires, Argentina

O River Plate conseguiu uma vitória importante ao bater o Boca Juniors, por 1 a 0, na Bombonera, neste sábado, pela 15ª rodada do Campeonato Argentino. Os xeneizes estavam há quase um ano sem perderaposta eleições sportingbetcasa. Os millonarios conquistaram o resultado mesmo com o técnico Marcelo Gallardo poupando jogadores, devido ao jogoaposta eleições sportingbetvolta das quartasaposta eleições sportingbetfinal da Conmebol Libertadores, contra o Colo-Colo, na próxima terça-feira.

Lanzini comemora gol pelo River Plate contra Boca Juniors na Bombonera pelo Campeonato Argentino — Foto: REUTERS/Agustin Marcarian

O gol do River saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. Lanzini puxou o ataque dos visitantes e empurrou para o gol no rebote dado por Romero, após chute cruzadoaposta eleições sportingbetColidio. O meia ex-Fluminense deixou a partida no meio do segundo tempo, lesionado. Logoaposta eleições sportingbetseguida, Advíncula chutou colocado no travessão e quase empatou.

Com sete minutosaposta eleições sportingbetacréscimos, teve espaço para momentosaposta eleições sportingbettensão no fim do jogo. Em cruzamentoaposta eleições sportingbetZenón, Giménez marcou chorado no último minuto, fazendo pulsar a Bombonera. O árbitro Nicolás Ramírez foi ao monitor do VAR e anulou o gol por toque na mão do camisa 9. Por reclamação, Lema foi expulso com o segundo cartão amarelo.

Giménez marca para Boca Juniors contra River Plate no Campeonato Argentino, mas gol é anulado por toque na mão — Foto: REUTERS/Agustin Marcarian

A última derrota do Boca Juniors na Bombonera havia sidoaposta eleições sportingbet1ºaposta eleições sportingbetoutubroaposta eleições sportingbet2023, quando perdeu para o próprio River Plate, por 2 a 0, pela Copa da Liga Argentina. Foram 15 vitórias e cinco empates ao longo do período invicto no estádio, incluindo o 1 a 1 com o Fortaleza e o 1 a 0 sobre o Cruzeiro, ambos na Copa Sul-Americana.

O River Plate foi 24 pontos e ocupa a quinta posição no Campeonato Argentino. O Boca Juniors, com 21, aparece na 11ª colocação, enquanto o técnico Diego Martínez convive com a pressão no cargo. O Vélez lidera com 30 pontos e um jogo a menos.

O River encara o Colo-Colo nesta terça, no Monumentalaposta eleições sportingbetNúñez, na segunda partida das quartasaposta eleições sportingbetfinal da Libertadores. Deu empateaposta eleições sportingbet1 a 1 na ida, no Monumentalaposta eleições sportingbetSantiago. Quem passar desse confronto pega Atlético-MG ou Fluminense na semifinal.

River Plate e Boca Juniors estão classificados para o Mundialaposta eleições sportingbetClubesaposta eleições sportingbet2025, a primeira edição do torneio da Fifa com 32 times. Palmeiras, Flamengo e Fluminense também estão garantidos.