Classificados? Eliminados? Grupoquem é dono da sportingbetAlemanha e Espanha tem dançaquem é dono da sportingbetplacares e quase zebra histórica

Dentro dos 90 minutos, todas as combinações possíveisquem é dono da sportingbetseleções classificadas aconteceram, e por um momento espanhóis perdiam vaga para a Costa Rica

Por Redação do ge — Doha, Catar

A Copa do Mundo reserva fortes emoções para quem participa. Mas o Grupo E, que foi definido nesta quinta-feira, caprichou no roteiro e reservou cercaquem é dono da sportingbettrês minutos inimagináveis na história da Copa do Mundo, com Costa Rica e Japão eliminando Espanha e Alemanha. Só os espanhóis escaparam do vexame, mas não da derrota.

Tabela do Grupo E da Copa do Mundo — Foto: Reuters

Durante os 90 minutos, todas as quatro seleções do Grupo estiveram classificadasquem é dono da sportingbetalgum ponto da disputa. No fim das contas, Japão e Espanha classificaram; e Costa Rica e Alemanha ficaram fora do Mundial do Catar. Veja abaixo a linha do tempo.

Linha do Tempo mostra mudanças no Grupo E — Foto: Infoesporte

O dia começou com Espanha e Japão classificados, às 16h (de Brasília), quando a bola rolou. Logo aos dez minutos, a primeira movimentação no placar: Morata abriu o placar para Espanha. No entanto, isso pouco alterou o cenário, seguiam classificados Espanha e Japão.

Com narraçãoquem é dono da sportingbetTiago Leifert, os golsquem é dono da sportingbetJapão 2 x 1 Espanha

Manuel Neuer e Jamal Musiala Alemanha x Costa Rica — Foto: Wolfgang Rattay / Reuters

A primeira alteração foi poucos instantes depois, por volta das 16h11. Gnabry abriu o placar para Alemanha e, daquele momento até o fim do primeiro tempo, as duas campeãs mundiais estavam classificadas.

A bola voltou a rolar às 17h e, dois minutos depois, o Japão empatou o placar com Doan. Nesse momento, voltavam a passar Espanha e Japão. A roda girou novamente às 17h10 com o golquem é dono da sportingbetTanaka, confirmado após checagem milimétrica do VAR (veja no vídeo abaixo). Nesse momento, passavam Japão e Alemanha.

Central do apito: Sandro Meira Ricci analisa segundo gol do Japão

O que parecia improvável, aconteceu num espaçoquem é dono da sportingbettrês minutos. A vitória japonesa seguia acontecendo e a Costa Rica empatou e virou o jogo com golsquem é dono da sportingbetTejeda e Vargas. Nesse instante, passavam japoneses e costarriquenhos.

Aos 24 min do 2º tempo - golquem é dono da sportingbetdentro da áreaquem é dono da sportingbetVargas da Costa Rica contra a Alemanha

A nova configuração aconteceu quando Havertz voltou a empatar a partidaquem é dono da sportingbet2 a 2, às 17h31. O empate voltou a colocar Espanha nas oitavasquem é dono da sportingbetfinal, mas na segunda colocação do grupo. O Japão seguiu líder.

Os demais gols da Alemanha (virada e depois o 4 a 2) não mexeram na classificação, mas deram esperança para os alemães. Caso a Espanha empatasse, os japoneses seriam eliminados pelo critério gols-pró. Não aconteceu, e o pedidoquem é dono da sportingbetRüdiger para que a Espanha fizesse aquem é dono da sportingbetparte contra o Japão só ficou no ar.

A derrota da Espanha para o Japão faz o timequem é dono da sportingbetLuis Enrique se classificarquem é dono da sportingbetsegundo lugar, e enfrentar o primeiro colocado do grupo F, que é o Marrocos. Além do mais, a Espanha fica do outro lado da chave do Brasil, que tem tudo para ser o líder do grupo G. As duas potências só poderiam se enfrentar numa eventual final.

Os golsquem é dono da sportingbetCosta Rica 2 x 4 Alemanha, pelo grupo E da Copa do Mundo 2022, no sportv