Seleção do Bahrein não quer disputar jogo na Indonésia após ameaças a jogadores; entenda

Empate na última partida entre as duas seleções, pelas Eliminatórias, gerou enxurradacódigo bônus betcríticascódigo bônus bettorcedores indonésios ao gol marcado pelo adversário nos acréscimos

Por AFP — Manama, Bahrein

Jogadores do Bahrein comemora um dos gols no empate com a Indonésia — Foto: Twitter/Federaçãocódigo bônus betFutebol do Bahrein

Veja os jogadores mais bem pagos do mundocódigo bônus bet2024

A Federaçãocódigo bônus betFutebol do Bahrein (BFA) pedirá a realocação do jogo das Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundocódigo bônus bet2026 previsto para março do ano que vem na Indonésia por conta das ameaçascódigo bônus betmortecódigo bônus bettorcedores indonésios contra seus jogadores.

Em comunicado publicado na rede social X, a BFA informou que "solicitará que o jogo seja retirado da Indonésia para preservar a segurança da seleção nacional".

Bahrein e Indonésia buscam a classificação para a quarta e última fase das Eliminatórias da Ásia. Faltando quatro rodadas para o fim da terceira etapa, o Japão lidera o Grupo C com dez pontos, seguidocódigo bônus betAustrália, Arábia Saudita e Bahrein, todos com cinco. Indonésia vemcódigo bônus betseguida, com três, empatada com a China.

As duas equipes se enfrentaram no dia 10código bônus betoutubro no Bahreincódigo bônus betum jogo das Eliminatórias que terminou empatadocódigo bônus bet2 a 2. A Indonésia vencia por 2 a 1 e o golcódigo bônus betempate saiu com nove minutoscódigo bônus betacréscimos na etapa final, tempo que os torcedores indonésios consideraram longo demais.

Depois da partida, os jogadores do Bahrein sofreram "uma enxurradacódigo bônus betinsultos, calúnias e ameaçascódigo bônus betmorte"código bônus betsuas contas pessoais nas redes sociais, denunciou a BFA.

Em uma entrevista, Arya Mahendra Sinulingga, membro do comitê executivo da Federação Indonésiacódigo bônus betFutebol, declarou que "não há motivocódigo bônus betpreocupação" para os jogadores e reafirmou que o jogo será disputadocódigo bônus betJacarta.

- Vamos garantir a segurança e a comodidade dos nossos convidados, como o Bahrein, porque a nação indonésia é uma nação amistosa - disse o dirigente.