Defesa dos Giants faz a diferençacódigo bônus pixbetvitória contra os Commanders

Duelo entre rivais da NFC Leste terminacódigo bônus pixbet20 a 12 para o timecódigo bônus pixbetNova York, que segue na briga pelos Playoffs

Por Redação do ge — Washington DC, EUA

O New York Giants venceu o rival Washington Commanders neste domingo. A equipecódigo bônus pixbetNova York teve a defesa como maior protagonista da partida, que acaboucódigo bônus pixbet20 a 12. O resultado foracódigo bônus pixbetcasa fez com que os Giants encaminhassemcódigo bônus pixbetclassificação para os Playoffs.

Kayvon Thibodeauxcódigo bônus pixbetação pelos Giants contra os Commanders — Foto: Rob Carr/Getty Images

A defesacódigo bônus pixbetNova York foi responsável por dois fumbles, três sacks e um touchdown na partida. Além disso, o esquadrão defensivo dos Giants foi fundamental para conseguir parar a última tentativa dos Commanderscódigo bônus pixbetempatarem o jogo no quarto período. Kayvon Thibodeaux e Ryder Anderson se destacaram entre a linhacódigo bônus pixbetdefesa.

Já o ataque dos Giants teve uma atuação apagada, mas que foi sufuciente para ganhar a partida. Daniel Jones teve 160 jardas e nenhum touchdown, alémcódigo bônus pixbet21código bônus pixbet32 passes completos. A melhor arma do ataquecódigo bônus pixbetNova York foi Saquon Barkley, que marcou um touchdown correndo com a bola e somou 87 jardascódigo bônus pixbet18 carregadas, uma médiacódigo bônus pixbet4.8 jardas por corrida. Os Giants também tiveram dois field goals marcados pelo kicker Graham Gano.

Já pelo lado dos Commanders, o QB Taylor Heinicke teve 249 jardas e anotou um touchdown passando para Jahan Dotson. Heikicke, no entanto perdeu duas vezes a bolacódigo bônus pixbetfumbles. Com um errocódigo bônus pixbetextra point e dois field goals, o kicker Joey Slye foi responsável por metade dos pontoscódigo bônus pixbetWashington no jogo.

Com a vitória dos Giants, o timecódigo bônus pixbetNova York se encaminha para os Playoffs da NFCcódigo bônus pixbetuma das vagascódigo bônus pixbetWild Card. A equipecódigo bônus pixbetNY agora tem 89%código bônus pixbetchancescódigo bônus pixbetdisputar a pós-temporada. Enquanto Washington praticamente dá adeus aos playoffs. Os Giants têm oito vitórias, cinco derrotas e um empate na temporada. Já os Commanders somam sete vitórias, seis derrotas e um empate.

O próximo compromissocódigo bônus pixbetNova York é contra o Minnessota Vikings foracódigo bônus pixbetcasa. O time da NFC Norte tem o segundo melhor desempenho da conferência com 11 vitórias e três derrotas. Já os Commanders enfrentam o San Francisco 49ers, líder da NFC Oeste com 10 vitórias e quatro derrotas.

O jogo

O primeiro quarto começou com uma campanha longacódigo bônus pixbetWashington somando para maiscódigo bônus pixbetseis minutos. No entanto, a equipecódigo bônus pixbetHeinicke não conseguiu avançar além da linhacódigo bônus pixbet34 jardas do campo dos Giants e, ao invéscódigo bônus pixbettentar o field goal, acabou optando por um punt.

Os Giants não conseguiram responder e levaram um three and out. Logocódigo bônus pixbetseguida, Washington avançou novamente até o campocódigo bônus pixbetataquecódigo bônus pixbetNova York e marcaram o primeiro jogo da partida. Três a zero Commanders.

No segundo períodocódigo bônus pixbetjogo, o New York Giants conseguiu marcar dois touchdowns. Primeiro a defesa conseguiu sacar Heinicke e recuperar a bolacódigo bônus pixbetum fuble. Thibodeaux correu até a endzone e anotou sete pontos no placar para os Giants. O segundo foi uma corridacódigo bônus pixbetSaquon Barkley para deixar os Giants vencendo por 14 a 3.

Emcódigo bônus pixbetprimeira campanha depois do intervalo, os Commanders marcaram seu único TD da partida. Heikicke fez a ligação com Jahan Dotson para deixar o placar do jogocódigo bônus pixbet14 a 9. Washington desperdiçou o chute extra. Os Giants ainda marcaram, no terceiro quarto, um field goal, levando o jogo para o último períodocódigo bônus pixbet17 a 9.

Os Commanders abriram o último quarto com um field goalcódigo bônus pixbet51 jardas. No entanto, a defesa do New York Giants fez a diferença recuperando um fumblecódigo bônus pixbetHeikicke. O ataque conseguiu converter o turnovercódigo bônus pixbetmais um field goal deixando o placarcódigo bônus pixbet20 a 12.

Washington ainda teve uma campanha final que conseguiu chegar muito perto da endzone. Com um minuto no cronômetro, os Commander estavam a uma jarda do touchdown e poderiam optar pela conversãocódigo bônus pixbetdois pontos para empatar a partida. No entanto,código bônus pixbetuma falta, recuaram cinco jardas e não conseguiram o TD. Placar final: New York Giants 20 x 12 Washington Commanders.