Cowboys reagem, acabam com invencibilidade dos Giants e seguemaposta ganha inter de milãorecuperação na NFL

Franquia texana deixa derrota na estreia para trás, vence foraaposta ganha inter de milãocasa por 23 a 16 e fecha a 3ª semana com o segundo triunfo consecutivo

Por Redação do ge — Nova York. EUA

Jogando foraaposta ganha inter de milãocasa, o Dallas Cowboys derrotou o New York Giants por 23 a 16 e fechou a 3ª semana da NFLaposta ganha inter de milãogrande estilo na noite desta segunda-feira. Alémaposta ganha inter de milãoatirar por terra a invencibilidade dos locais, a equipe texana embalou a segunda vitória seguida, provando estar amplamente reabilitada da queda sofridaaposta ganha inter de milãoseus domínios para o Tampa Bay Buccaneers na jornada inaugural da temporada regular.

Com a derrota dos Giants, a edição 22/23 da ligaaposta ganha inter de milãofutebol americano dos EUA conta na terceira rodada com apenas dois times invictos: o Miami Dolphins na Conferência Americana e o Philadelphia Eagles na Conferência Nacional.

O último suspiro dos Giants acabou nos braçosaposta ganha inter de milãoDiggs, que sacramentou a vitória dos Cowboys — Foto: Reuters

A primeira metade do confronto não registrou nenhum touchdown e teve a vitória dos Dallas por 6 a 3. Brett Maher cravou dois field goals (26 e 28 jardas) e deu aos visitantes a vantagem parcial. Convertendo um FGaposta ganha inter de milão42 jardas, Graham Gano foi o responsável pela pontuação da equipeaposta ganha inter de milãoNova Jersey.

O embate ficou animado após o intervalo. Gano empatou o jogo acertando um chuteaposta ganha inter de milão51 jardas, e Saquon Barkley furou o bloqueio adversário para correr 36 jardas, e conseguir o TD que colocou os Giants na frente: 13 a 6. A 27 segundos do fim do terceiro quarto, no entanto, a combinação funcionou, e Ezekiel Elliott fez o touchdown (1 jarda) para novamente igualar o marcador.

O Dallas foi para cima no quarto final e definiu a vitória. Em outra jogada bem trabalhada, CeeDee Lamb recebeuaposta ganha inter de milãoCooper Rush para chegar à End Zone e fazer 20 a 13. Mais uma vez preciso, Maher não desperdiçou um field goalaposta ganha inter de milão44 jardas e aumentou para 10 a diferença restando 5min e 58 para o término. Lutando para evitar o primeiro revés na temporada (e dianteaposta ganha inter de milãosua torcida), os Giants partiram com tudo. Com um chuteaposta ganha inter de milão51 jardas, Graham Gano deu esperanças para o time da casa, que ainda teria depois um último ataque. Pressionado pelo relógio e pela longa distância a ser percorrida para se tentar chegar ao empate, Daniel Jones tentou lançar David Sills, mas o Wide Receiver escorregou. Trevor Diggs, então, interceptou o passe e selou o triunfo dos Cowboys.