Copa do Mundodazn bet sign up offerfuteboldazn bet sign up offerareia: Brasil vence Portugal e vai às quartas

Seleção brasileira chegou a abrir 2 a 0 e levou o empate, mas conseguiu terceiro gol, mesmo com homem a menos, para fechar placardazn bet sign up offer3 a 2 na prorrogação

Por Redação do ge — Dubai, Emirados Árabes Unidos

Em jogo acirrado e dramático, o Brasil derrotou Portugal por 3 a 2 neste domingo e, já na segunda partida do Grupo D, com uma rodadadazn bet sign up offerantecedência, se classificou para as quartasdazn bet sign up offerfinal da Copa do Mundodazn bet sign up offerfuteboldazn bet sign up offerareia, disputadadazn bet sign up offerDubai, nos Emirados Árabes Unidos.

Assista aos melhores momentos:

Brasil 3 x 2 Portugal | Melhores momentos | Copa do Mundodazn bet sign up offerBeach Soccer 2024

Já classificada, a seleção brasileira terá o México como próximo adversário, na terça-feira, às 14 horas (no horáriodazn bet sign up offerBrasília). O Brasil estreou com vitória contra Omã por 5 a 3. Todos os jogos do time brasileiro terão transmissão do sportv; o ge também acompanha tudodazn bet sign up offertempo real.

Mauricinho marca o terceiro gol na vitória por 3 a 2 do Brasil contra Portugaldazn bet sign up offerjogo do Grupo D da Copa do Mundodazn bet sign up offerfuteboldazn bet sign up offerareia — Foto: Tullio Puglia/FIFA via Getty Images

O México chegará ao jogo contra o Brasil com duas derrotas. Os mexicanos perderam na estreia para Portugual por 8 a 2 e, na 2ª rodada, para Omã por 5 a 2.

Brasil 3 x 2 Portugal | Gols | Copa do Mundodazn bet sign up offerBeach Soccer 2024

dazn bet sign up offer O jogo

O Brasil começou pressionando e levou perigo ao goldazn bet sign up offerPortugal já nos primeiros minutos, com bons chutes. Restando 9 minutos, Felipe acertou uma bola na trave chutandodazn bet sign up offertrás, ainda no campo defensivo.

Que perigo! Felipe chuta e manda bola na trave

Em uma cobrançadazn bet sign up offerfalta na sequência, Felipe quase abriu o placar. Portugal fez um bom chute a gol restando 7min59. Foi praticamente a única boa oportunidade da seleção portuguesa no primeiro período.

Rodrigo celebra gol marcado pela seleção brasileira contra Portugaldazn bet sign up offerjogo do Grupo D da Copa do Mundodazn bet sign up offerfuteboldazn bet sign up offerareia — Foto: Tullio Puglia /FIFA via Getty Images

O Brasil abriu o placar quando o relógio marcava 6min34 restantes do primeiro período. A partirdazn bet sign up offeruma reposiçãodazn bet sign up offerbola do goleiro, a seleção brasileira tocou passes pelo alto, sódazn bet sign up offerprimeira, até a cabeçadazn bet sign up offerRodrigo, que mergulhoudazn bet sign up offerpeixinho e converteu o gol.

Gol do Brasil! Uma rápida trocadazn bet sign up offerpasses e Rodrigo mandoudazn bet sign up offercabeça para abrir o placar

Mesmo depoisdazn bet sign up offerabrir 1 a 0, o Brasil continuou dominante. O Portugal chegou a levar perigodazn bet sign up offernovo com Leo Martins chutando da defesa diretamente para o gol defendido por Tiago Bobô. Mas o primeiro período terminou com a seleção brasileira à frente, tendo 55%dazn bet sign up offerpossedazn bet sign up offerbola, contra 45% dos portugueses.

No segundo período, Portugal começou pressionando e logo chegou ao gol brasileiro, sendo impedidodazn bet sign up offerpontuar por uma ótima defesadazn bet sign up offerBobô. Faltando 10 minutos, Portugal fez uma jogada ensaiada e Leo Martins tentou completar, sem sucesso, com uma bicicleta.

Faltando 8min37, Mauricinho recebeu livre, na esquerda, e bateudazn bet sign up offerprimeira para o gol português, acertando a trave e quase aumentando o placar para 2 a 0.

Mauricinho batedazn bet sign up offerbicicletadazn bet sign up offerjogo do Brasil contra Portugaldazn bet sign up offerjogo do Grupo D da Copa do Mundodazn bet sign up offerfuteboldazn bet sign up offerareia — Foto: Tullio Puglia/FIFA via Getty Images

Aos 7min18, Mauricinho acertou mais uma bola na trave, desta vezdazn bet sign up offerbicicletadazn bet sign up offerfrente ao gol defendido por Pedro Mano.

Perto dos 6 min, o Brasil finalmente chegou ao segundo gol. Depoisdazn bet sign up offerduas bolas na trave, a seleção brasileira abriu caminho no meio dos portugueses e Catarino, recebendo bola aérea na direita, bateudazn bet sign up offerprimeira cruzado para fazer 2 a 0.

Gol do Brasil! Catarino acerta um chute cruzado e faz o segundo para a seleção brasileira

Na retomada do jogo, Portugal teve adazn bet sign up offermelhor chance na partida até aquele momento, quando Bobô não segurou uma bola recuada e Andre Lourenço quase marcou para a seleção portuguesa.

Minutos depois, Portugal chegou novamente com perigo e paroudazn bet sign up offerótima defesadazn bet sign up offerBobô, não conseguindo diminuir o placar.

Rodrigo perdeu a chance do terceiro goldazn bet sign up offerum rápido e bem-organizado contra-ataque, mas o goleiro português se jogou sobre o chutedazn bet sign up offerRodrigo e conseguiu evitar a ampliação do placar.

Contra ataque brasileiro, Ze Lucas quase faz o terceiro, mas goleirodazn bet sign up offerPortugal salvou

Apesardazn bet sign up offerPortugal ter começado apostando na ofensividade para tentar o empate, o segundo período terminou com o Brasil dominante e vencendo por 2 a 0.

Portugal começou muito bem o terceiro período, com mais atitude e troca inteligentedazn bet sign up offerpasses que fizeram a seleção empatar o placar.

Faltando 9min42, Bê Martins chutoudazn bet sign up offerlonge. O goleiro brasileiro chegou a encostar na bola, mas não evitou o gol português.

Golaçodazn bet sign up offerPortugal. Bê Martins chutadazn bet sign up offerlonge, bola bate na trave e entra

Segundos depois, Portugal cercou a frente do gol brasileiro e encontrou Jordan livre, cara a cara com Bobô, para assegurar o empate. Em 3 minutosdazn bet sign up offerterceiro período, solução conseguiu fazer o que não havia feito nos dois períodos iniciais.

Empatou! Jordan recebe cara a cara com o goleiro brasileiro e empata o jogo

Em uma falta perigosa sofrida por Rodrigo, o próprio bateu forte, mas a bola paroudazn bet sign up offeruma boa defesadazn bet sign up offerPedro Mano.

Bê Martins comemora goldazn bet sign up offerPortugual contra o Brasildazn bet sign up offerjogo do Grupo D da Copa do Mundodazn bet sign up offerfuteboldazn bet sign up offerareia — Foto: Tullio Puglia/FIFA via Getty Images

Restando dois minutos, Mauricinho tentoudazn bet sign up offerbicicleta e não conseguiu colocar o Brasildazn bet sign up offernovo à frente do placar.

Faltando 25 segundos para o fim, Portugal consegue pênalti e Rodrigo é expulso

No último minuto, Portugal teve a oportunidadedazn bet sign up offerfazer o terceiro gol. A arbitragem marcou penâlti por causadazn bet sign up offerum toque na mãodazn bet sign up offerRodrigo dentro da área. O jogador brasileiro recebeu o segundo cartão amarelo na partida e acabou expulso, deixando a seleção brasileira com um a menos. Na cobrança do pênalti, Bê Martins bateu e Bobô defendeu, garantindo a realização da prorrogação.

Defendeu! Goleirão brasileiro defende a cobrançadazn bet sign up offerpênaltidazn bet sign up offerBê Martins

No tempo adicional, a seleção brasileira jogou a maior parte do tempo com um a homem a menos. Mesmo com três jogadores na quadra, Mauricinho aproveitou uma jogada rápida e uma trocadazn bet sign up offerpasses com Catarinodazn bet sign up offerfrente à defesa portuguesa para fazer 3 a 2.

Gol do Brasil! Ataque brasileiro e Mauricinho desempata! 3x2

No tempo restante, a seleção brasileira fezdazn bet sign up offertudo para se defender - e conseguiu a vitória heroica que, com os 2 pontos da vitória na prorrogação, deu a classificação ao Brasil.