Copa ES Sub-20: Vitória, Porto e Rio Branco ficam perto das semifinais

Jogosjoguinho que paga dinheiro de verdadeida das quartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal foram realizadosjoguinho que paga dinheiro de verdadesábado até esta quarta-feira. Veja os resultados!

Por Redação do ge.globo — Vitória, ES

Vitória-ES, Porto Vitória e Rio Branco-ES largaram na frente na luta por um lugar nas semifinais da Copa Espírito Santo Sub-20 2024. De sábado até esta quarta-feira foram realizados os jogosjoguinho que paga dinheiro de verdadeida das quartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal.

Os golsjoguinho que paga dinheiro de verdadeVilavelhense 1 x 1 Rio Branco VN, pela Copa Espírito Santo Sub-20 2024

Os jogosjoguinho que paga dinheiro de verdadeida começaram na manhã do sábado, com o triunfo do Vitória-ES sobre o GEL, por 1 a 0. O único gol da partida, disputada no Campo do Caxias, foi marcado por Martins,joguinho que paga dinheiro de verdadecobrançajoguinho que paga dinheiro de verdadepênalti.

Também no sábado, mas na parte da tarde, o Porto Vitória goleou o CTE/Colatina, no Justinianojoguinho que paga dinheiro de verdadeMello e Silva. Os gols do Verdão foram marcados pelo zambiano Andrew Mulenga, duas vezes, Luander, Kaique e Ernane.

CTE/Colatina x Porto Vitória, pela Copa Espírito Santo Sub-20 2024 — Foto: Renan Oliveira

Na terça-feira, à noite, o Rio Branco-ES também largou na frente nas quartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal. No jogojoguinho que paga dinheiro de verdadeida, realizado no estádio Emílio Nemer, o Capa-Preta derrotou o Castelo, por 1 a 0, Rian marcou o único gol do Brancão.

Rio Branco-ES Sub-20 — Foto: André Luiz / Avision Comunicação

O único jogo que não houve vencedor foi ojoguinho que paga dinheiro de verdadeencerramento da rodadajoguinho que paga dinheiro de verdadeida das quartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal. Na tarde desta quarta-feira, Vilavelhense e Rio Branco VN ficaram no empatejoguinho que paga dinheiro de verdade1 a 1 (assista acima). Danilo,joguinho que paga dinheiro de verdadecabeça, aos 46 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a equipejoguinho que paga dinheiro de verdadeVenda Nova do Imigrante. Na etapa final, o Vila empatou com Ribeiro, aos 10 minutos.

De acordo com o regulamento, na fasejoguinho que paga dinheiro de verdadequartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal não existe vantagem. Em casojoguinho que paga dinheiro de verdadeigualdade na soma dos resultados das duas partidas, a decisão da vaga será nas cobrançasjoguinho que paga dinheiro de verdadepênaltis.

Os jogosjoguinho que paga dinheiro de verdadevolta das quartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal da Copa Espírito Santo Sub-20 acontecem entre quinta e segunda-feira. No dia 10 tem Porto Vitória x CTE, no Campo do MEC, na Serra; no dia 11 tem Rio Branco x Castelo, na Estiva; no dia 12 tem Vitória x GEL, no Salvador Costa; e no dia 14 tem Rio Branco VN x Vilavelhense, no Olímpio Perim,joguinho que paga dinheiro de verdadeVenda Nova do Imigrante.

joguinho que paga dinheiro de verdade As quartasjoguinho que paga dinheiro de verdadefinal da Copa ES Sub-20 2024

• GEL 0 x 1 Vitória-ES
  • CTE/Colatina 0 x 5 Porto Vitória
  • Castelo 0 x 1 Rio Branco-ES
  • Vilavelhense 1 x 1 Rio Branco VN

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga os perfis do site no Instagram, Threads e no Facebook.