Capixaba Série B: Castelo vence, elimina Sport-ES e fica perto da semifinal

Time alvinegro pode garantir a última vaga ainda nesta nona rodada do Grupo Centro-Sul

Por Redação do ge.globo — Castelo, ES

O Castelo conquistou um importante resultado na briga pela última vaga para as semifinais do Campeonato Capixaba Série B 2024. Na noite desta sexta-feira, o Alvinegro derrotou o Sport-ES, por 3 a 0 (assista abaixo), no estádio Emílio Nemer. O resultado deixou o time castelensecbet ossituação confortável e tirou as chancescbet osclassificação do Tigre.

Os golscbet osCastelo 3 x 0 Sport-ES, pela Série B do Campeonato Capixaba 2024

cbet os Como foi o jogo?

Jogando no ataque, desde o início da partida, o Castelo abriu uma vantagemcbet os2 a 0 no placar, com dois gols nos primeiros 14 minutos. O Alvinegro ficou na frente com Carlos Vitor, que recebeu um lançamentocbet osDieguinho, se livrou da marcaçãocbet osum defensor e finalizou sem chances para o goleiro. Logo na sequência, Oberdan cruzou da esquerda e Gustavinho Conca fez o segundo,cbet oscabeça.

Castelo — Foto: André Luiz / Avision Comunicação

No segundo tempo, o Castelo diminuiu o ritmo, mas, ainda assim, buscava ampliar o marcador. O Sport-ES conseguiu se defender bem e até aos 32 minutos, quando Gustavo Tonoli recebeu na entrada da área, tirou dois marcadores e tocou por sobre o goleiro Lucas.

cbet os Como ficou a classificação?

Com a vitória desta sexta-feira, o Castelo chegou aos 14 pontos, se manteve na vice-liderança do Grupo Centro-Sul, agora com cinco a mais que Sport-ES e Tupy. O Tigre não pode mais alcançar o Castelo, porque folga na última rodada. Já o timecbet osVila Velha, joga no domingo contra o Capixaba. Se não vencer, o Castelo comemora a classificação para as semifinais ainda nesta rodada.

cbet os Próximos jogos da Série B Capixaba

A primeira fase da Série B do Campeonato Capixaba 2024 chega ao fim no próximo sábado, dia 26, com a realização da 10ª rodada do Grupo Centro-Sul. Por determinação do regulamento, todos os jogos devem ser realizados às 15h. No Robertão, o Castelo enfrenta o Capixaba. O Sport folga na rodada final.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga os perfis do site no Instagram, Threads e no Facebook.