Capixaba Série B: Castelo faz sete no GEL e sobe para vice-liderança

Time se mantém na briga, no Grupo Centro-Sul, pela última vaga para as semifinais da divisãoaposta jogo betacesso

Por Redação do ge.globo — Castelo, ES

O Castelo assume a vice-liderança do Grupo Centro-Sul e segue na luta pela última vaga para as semifinais do Campeonato Capixaba Série B 2024. Na noite desta terça-feira,aposta jogo betjogo válido pela oitava rodada, o Telo atuou como visitante,aposta jogo betseu estádio Emílio Nemer, mas saiuaposta jogo betcampo com uma importante vitória, por 7 a 1 (assista abaixo), diante do GEL.

Os golsaposta jogo betGEL 1 x 7 Castelo, pela Série B do Campeonato Capixaba 2024

aposta jogo bet Como foi o jogo?

Em buscaaposta jogo betum resultado positivo para assumir a vice-liderança, o Castelo foi para cima. Aos nove minutos, Rael errou o alvo,aposta jogo betuma cabeçada. No lance seguinte, o camisa 9 do Telo foi derrubado na entrada da área por Mikael. A arbitragem entendeu que o zagueiro era o último jogadoraposta jogo betdefesa do GEL e o expulsou. Com superioridade numérica, a partida virou um “ataque contra defesa” e, aos 28, após um cruzamento da esquerda, Gustavinho Conca escorouaposta jogo betcabeça e Rael abriu o placar.

Rael, atacante do Castelo — Foto: André Luiz / Avision Comunicação

No intervalo, a ambulância teve que sair do estádio para fazer um atendimento e atrasou o início do segundo tempo. Com a bola rolando,aposta jogo betoito minutos, o Castelo já estava vencendo por 3 a 0, com golsaposta jogo betBreno Mariano e Gustavinho Conca. O GEL chegou a descontar, com o atacante Guilherme, mas a reação parou por aí. Na saída, Gustavo Tonoli marcou o quarto gol castelense, Gustavinho Conca fez o quinto, Rael o sexto e Hiago fechou o placar.

Castelo — Foto: André Luiz / Avision Comunicação

aposta jogo bet Como ficou a classificação?

Com o resultado, o Castelo chegou aos 11 pontos, ultrapassou Tupy, Sport-ES e assumiu a vice-liderança do Grupo Centro-Sul. Ao contrário do Telo, o lanterna GEL chegou a oitava rodada sem chancesaposta jogo betclassificação. A derrota desta terça-feira foi a sétima,aposta jogo betsete jogos nesta Série B.

aposta jogo bet Próximos jogos da Série B Capixaba

A primeira fase da Série B do Campeonato Capixaba prossegue no fimaposta jogo betsemana com os jogos da nona e penúltima rodada do Grupo Centro-Sul. Na sexta-feira, às 19h, o Castelo recebe o Sport-ES, no estádio Emílio Nener. O GEL folga e volta a campo apenas no dia 26 outubro, às 15h, quando pega Tupy, no Gil Bernardes,aposta jogo betVila Velha.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga os perfis do site no Instagram, Threads e no Facebook.