Capixaba Série B: Capixaba goleia o GEL e segue líder no grupo Centro-Sul

Zé Gatinha, duas vezes, João Paulo e Diguda marcaram os gols do Tubarão no Kleber Andrade

Por Redação do ge.globo — Cariacica, ES

Líder do Grupo Centro-Sul, o Capixaba ficou pertofan tan jogo betanogarantir uma das duas vagas para as semifinais do Campeonato Capixaba Série B 2024. Na partidafan tan jogo betanoabertura da sétima rodada, o Tubarão goleou o GEL, por 4 a 0 (assista abaixo), na tarde desta terça-feira, no estádio Kleber Andrade,fan tan jogo betanoCariacica.

Os golsfan tan jogo betanoCapixaba 4 x 0 GEL, pela Série B do Campeonato Capixaba 2024

fan tan jogo betano Como foi o jogo?

Desde o apito inicial, o Capixaba foi quem controlou a partida e criou as principais oportunidades. Porém, o gol insistiafan tan jogo betanonão sair. Até que, aos 23 minutos, João Paulo fez um desarme no meiofan tan jogo betanocampo e a bola sobrou para Zé Gatinha passar por um marcador e tocar na saída do goleiro. O segundo gol saiu aos 26, quando Lincoln encontrou João Paulo livre, na grande área, para finalizarfan tan jogo betanoperna esquerda.

Capixaba x GEL, pela Série B do Campeonato Capixaba 2024 — Foto: Henrique Montovanelli/FES

Na segunda etapa, o Capixaba não diminuiu o ritmo e chegou ao terceiro gol, aos nove minutos, novamente com Zé Gatinha. Desta vez, o camisa 10 concluiu,fan tan jogo betanocabeça, um cruzamentofan tan jogo betanoMário Victor. Aos 25, o Tubarão fechou o placar com Diguda. No lance, após trocafan tan jogo betanopasses, Batioja finalizou, o goleiro Matheus deu o rebote e o camisa 7 fez o quarto gol.

fan tan jogo betano Como ficou a classificação?

Com o resultado, o líder Capixaba chegou aos 13 pontos e abriu quatro do Sport-ES, vice do Grupo Centro-Sul da Série B Capixaba. O GEL, com a derrota desta terça-feira, ficou sem nenhuma chancefan tan jogo betanoclassificação. Até o momento, o timefan tan jogo betanoLaranjeiras não somou nenhum ponto e está na lanterna da chave.

fan tan jogo betano Próximos jogos da Série B Capixaba

A primeira fase da Série B do Campeonato Capixaba prossegue na próxima terça-feira, com os jogos da oitava rodada do Grupo Centro-Sul. Às 15h, o Capixaba enfrenta o Sport-ES, no Gil Bernardes, Vila Velha. Mais tarde, às 19h, o GEL pega o Castelo, no estádio Emilio Nemer.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga os perfis do site no Instagram, Threads e no Facebook.