Campeonato Capixaba Sub-11 2023: Porto Vitória derrota o Castelo e é bicampeão

Capitão Wilber, no início do segundo tempo, marcou o gol do título do Verdão

Por Redação do ge.globo — Serra, ES

O Porto Vitória levantou mais uma taça na base do futebol do Espírito Santo. Na manhã deste sábado, no estádio Robertão, na Serra, o Verdão derrotou o Castelo, por 1 a 0, no jogo único da final, e conquistou o bi do Campeonato Capixaba Sub-11.

O golcódigo promocional 7games betPorto Vitória 1 x 0 Castelo, pelo Campeonato Capixaba Sub-11 2023

Em um primeiro tempo foi equilibrado, as duas equipes buscaram o ataque desde o primeiro minuto. Mas o principal lance da etapa inicial ocorreu nos acréscimos. Após uma cobrançacódigo promocional 7games betfalta para a área, Wilber aproveitou o rebote da defesa do Castelo e acertou o canto direito do goleiro. Porém, a arbitragem,código promocional 7games betforma equivocada, marcou o impedimento no lance e o gol foi anulado.

Na volta do intervalo, o mesmo Wilber voltou a balançar as redes, mas desta vez valeu. Após uma cobrançacódigo promocional 7games betfalta para a área, a bola foi desviada e o capitão acertou um lindo chute para abrir o placar. Em vantagem, o Porto seguiu melhor, teve a chancecódigo promocional 7games betampliar, mas esbarrou na boa atuação do goleiro Pedro. No fim, o Verdão administrou o resultado e ficou com a taça.

Campeonato Capixaba Sub-11 2023: Porto Vitória derrota o Castelo e é bicampeão — Foto: Henrique Montovanelli/FES

O Campeonato Capixaba Sub-11 voltou a ser disputado desde 2022. No ano passado, o Porto Vitória também conquistou o título, com o triunfo diante do Aster, na decisão. A competição não é classificatória para torneios,código promocional 7games betâmbito nacional, organizados pela CBF.

Campeonato Capixaba Sub-11 2023: Porto Vitória bicampeão — Foto: Henrique Montovanelli/FES

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram, Facebook e no X.