Nos pênaltis, Porto Vitória derrota Sport-ES e é bicampeão do Capixaba Sub-15

Título conquistadomelhor plataforma de slots2024 é o quinto do Verdão da Capital na categoria no Estadual

Por Sidney Magno Novo — Ibiraçu, ES

A temporada 2024 das categoriasmelhor plataforma de slotsbase, do futebol do Espírito Santo, começou com mais um anomelhor plataforma de slotsdomínio do Porto Vitória. Após ser campeão no sub-20, o Verdão da Capital também conquistou o título do Campeonato Capixaba Sub-15. Na manhã deste sábado, no jogo único da final, disputado no estádio Marcos Jose Campagnaro,melhor plataforma de slotsIbiraçu, o Porto empatou no tempo normal,melhor plataforma de slots2 a 2, com o Sport-ES, mas saiu com a taça após vencer a disputa por pênaltis, por 4 a 2.

Os golsmelhor plataforma de slotsPorto Vitória 2 x 2 Sport-ES, pelo Campeonato Capixaba Sub-15

O Porto Vitória abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo,melhor plataforma de slotsjogadamelhor plataforma de slotsGobbinho. O Sport-ES empatou aos 21,melhor plataforma de slotscobrançamelhor plataforma de slotsfaltamelhor plataforma de slotsWesley, que contou com uma falha incrível do goleiro Enzo.

No segundo tempo, aos 15 minutos,melhor plataforma de slotsum contra-ataque, Nathan Viana entroumelhor plataforma de slotsfrente para o gol e tocou na saída do goleiro Alisson para botar novamente o Portomelhor plataforma de slotsvantagem. O Sport não desistiu e foi buscar o empate aos 33, com Marcus Vinícius, aproveitando um lançamento na área.

Nos pênaltis, Porto Vitória derrota Sport-ES e é bicampeão do Capixaba Sub-15 — Foto: Henrique Montovanelli/FES

Na disputa por pênaltis, o goleiro Enzo se redimiu e defendeu as duas primeiras cobranças do Sport-ES, feitas por Matheus e Wesley. O Tigre ainda converteu com Guilherme e Felipe Souza, mas o Porto Vitória foi perfeito, acertou todos penais com Nathan Viana, João Pedro, Brian e Gobbinho, e assegurou a taça.

Os pênaltismelhor plataforma de slotsPorto Vitória 2 (4 x 2) 2 Sport-ES, pelo Campeonato Capixaba Sub-15

Esse foi o quinto título capixaba sub-15 do Porto Vitória, que foi fundadomelhor plataforma de slots2014 e esse ano completa uma década. O Verdão da Capital foi campeão na categoriamelhor plataforma de slots2016, 2016, 2018, 2021, 2023 e agoramelhor plataforma de slots2024.