Com um golaçoroleta que paga no pixbicicletaroleta que paga no pixMilene, nos segundos finais, seleção do Sul do Estado venceu a revanche da final do ano passado

Por Redação do ge.globo — Vitória, ES

Foi com muitas emoções que o Campeonato Capixaba Femininoroleta que paga no pixSeleçõesroleta que paga no pixfutebolroleta que paga no pixareia 2024 foi decidido. E, com um golaçoroleta que paga no pixbicicleta nos minutos finais, Anchieta derrotou a anfitriã Vitória, por 3 a 2, e conquistou o título pela primeira vez.

Anchieta conquista título inédito do Capixaba Femininoroleta que paga no pixfutebolroleta que paga no pixareia — Foto: Laila Pecorari

O duelo, que aconteceu na manhã do último domingo, na arena montada na Praça dos Namorados,roleta que paga no pixVitória, foi uma revanche da final do ano passado, quando a seleção da capital ficou com o título. Mas desta vez, coube à Milene ser a protagonista, marcando um belíssimo gol nos últimos momentosroleta que paga no pixjogo.

roleta que paga no pix O jogo

Buscando o 2° título consecutivo, Vitória abriu o placar com a artilheira Tai, que cobrou falta rasteirinha para vencer a goleira Natalie. Anchieta empatou com Thais, que aproveitou sobraroleta que paga no pixbola na frente da árearoleta que paga no pixVitória e fuzilou para o gol.

A virada anchietense veio com a inteligência da goleira Natalie, que viu a também goleira Lelê Lopes adiantada e fez um golaçoroleta que paga no pixcobertura. A seleçãoroleta que paga no pixVitória foi guerreira e buscou novamente a igualdade no placar com Mayara, que marcou um gol olímpico.

Mas nos segundos finais do 3° período, Milene dominouroleta que paga no pixcostas para o golroleta que paga no pixVitória, levantou a bola e emendou uma bicicleta sensacional, para definir o placarroleta que paga no pixfavorroleta que paga no pixAnchieta: 3 a 2.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga os perfis do site no Instagram, Threads e no Facebook.