Cerrado perde para Fortalezasite aviator betanoúltimo jogo da temporada

O Cerrado se despede da competição. Já o Fortaleza enfrenta o São José nos playoffs

Por Redação do ge — Brasília

O Cerrado Basquete perdeu para o Fortaleza por 84 a 83, nesse sábado, no Ginásio da Asceb, pela última rodada da primeira fase do Novo Basquete Brasil (NBB).

Com oito vitórias e 28 derrotas, o Cerrado encerrousite aviator betanoparticipação no NBB 2023/2024 na 17ª posição. Já o Fortaleza terminou a fasesite aviator betanoclassificaçãosite aviator betano8º e enfrenta o São José nos playoffs, que não contarão com nenhuma equipe do Distrito Federal.

Cerrado perde para Fortalezasite aviator betanoúltimo jogo da temporada — Foto: Filipe Fonseca

site aviator betano O jogo

O primeiro quarto começou equilibrado e deixando o time da casa na frente no placar, fechadosite aviator betano18 a 16. O Fortaleza voltou para a segunda parcial buscando uma mudança no placar. O equilíbrio permaneceu, mas os visitantes conseguiram se recuperar, deixando a pontuaçãosite aviator betano33 a 35.

Na volta do intervalo, a equipe do Ceará continuou abrindo uma distância no placar, aproveitando seu melhor momento e fechando a parcial na frente,site aviator betano46 a 51. O Cerrado entrou no último quarto buscando uma reação e conseguiu um empate emsite aviator betanomelhor atuação no jogo, indo para o tempo extra com o placarsite aviator betano74 a 74. Na prorrogação, o Fortaleza segurou a pontuação e fez um ponto a mais para garantir a vitória.