Fortaleza vence Ceará na 1ª final do Cearense Feminino Sub-17

Jogobet365 para iniciantesvolta será neste domingo, às 16h, no Presidente Vargas

Por Crisneive Silveira — Fortaleza, CE

As Leoas venceram as Meninas do Vozão por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (8), no Estádio Presidente Vargas, na primeira final do Cearense Sub-17. O jogobet365 para iniciantesvolta será no domingo (13), às 16h, no mesmo local. O golaçobet365 para iniciantesfalta foi da atacante Greise Kelly, do Fortaleza.

Greise, do Fortaleza — Foto: Michael Douglas / Fortaleza EC

No primeiro tempo, Darliane quase marcou um golaçobet365 para iniciantesfora da área, mas a bola bateu no travessão. Aos 22 minutos, novamente a bola tocou na travebet365 para iniciantescabeçadabet365 para iniciantesGreise.

No segundo tempo, o Ceará começou pressionandobet365 para iniciantesduas boas oportunidadesbet365 para iniciantescobrançabet365 para iniciantesfaltabet365 para iniciantesThayla e depoisbet365 para iniciantesescanteio com grandes defesasbet365 para iniciantesRaiane.

Aos 27 minutos, Greise Kelly marcou um golaçobet365 para iniciantesfalta abrindo o placar no Presidente Vargas. O Ceará quase empatou com finalizações que tocaram no travessão e na trave.

bet365 para iniciantes ESCALAÇÕES

Ceará: Lelê (Lara); Mariana, Emilly, Kesia e Sabrina; Alicia, Kay (Bel) e Thayla; Camilly, Evelyn e VK. Técnico: Felipe Soares.

Fortaleza: Raiane; Rafaelly, Camille, Maria Eduarda e Mirela Rodrigues; Darliane, Ravenna e Érika; Tainá, Gabriela (Eduarda Silva) e Greise Kelly. Técnico: Igor Carlos.