Cartola FC 2020: se final da Copabetway ufc1970 valesse, Pelé mitaria com 24.40

Rei do Futebol marcou um gol e deu duas assistências na vitória do Brasil por 4 a 1 na decisão contra Itália, no Azteca, no México

Por Cartola FC — Riobetway ufcJaneiro

23betway ufcoutubro é a databetway ufcaniversário do Reibetway ufcFutebol. Pelé está completando 80 anosbetway ufcidade. Ebetway ufchomenagem ao maior ícone futebolístico que existe, o Cartola FC levantou todos os scouts do Rei na final da Copa do Mundobetway ufc1970, partidabetway ufcque o Brasil venceu a Itália por 4 a 1. Se aquela decisão valesse para o fantasy game, o camisa 10 da Seleção mitaria com 24.40 pontos. Assista ao vídeo abaixo!

Pelé marcou seu gol aos 18 minutos do primeiro tempo da decisão. Na etapa final, foram mais duas assistências, uma para o golbetway ufcJairzinho, aos 25, e outra para o golbetway ufcCarlos Alberto Torres, aos 41. O Rei também sofreu sete faltas e deu dois desarmes, alémbetway ufccometer duas faltas e ficar uma vezbetway ufcimpedimento. Confira o extrato completo abaixo: