Mathieu Desnos conquista a prata na Copa do Mundoaplicativo betano de apostacanoagem slalom

Brasileiro deixa para trás dois medalhistas olímpicos e fica com a prata na etapa da Espanha

Por Redação Ge — São Paulo

Veja a prova do brasileiro Mathieu Desnos, prata na final masculina do K1 na Copa do Mundoaplicativo betano de apostaCanoagem Slalom

O brasileiro Mathieu Desnos conquistou a medalhaaplicativo betano de apostaprata na etapaaplicativo betano de apostaLa Seu, na Espanha, da Copa do Mundoaplicativo betano de apostacanoagem slalom, última competição importante da temporada na modalidade. Nesta sexta-feira, ele completou o percursoaplicativo betano de aposta88s80, atrás apenas do tcheco Jiri Prskavec, que fez 87s47. O bronze ficou com o campeão olímpicoaplicativo betano de apostaParis Giovanni De Gennaro, que completouaplicativo betano de aposta88s85.

Mathieu Desnos conquista prataaplicativo betano de apostaetapa da Copa do Mundo — Foto: Divulgação

O calendário da canoagem slalom tem cinco etapas da Copa do Mundo da modalidade, três foram realizadas antes das Olimpíadas, e duas depois. Na semana passada, a Itália recebeu a quarta etapa e, nesta semana, é a vez da Espanha ser palco do torneio.

Desnos é francês, mas se naturalizou brasileiro no último ciclo. Tentou a vaga olímpica, mas ficou atrásaplicativo betano de apostaPedro Henrique Gonçalves nas competições qualificatórias. A prata desta sexta-feira é o principal resultado da carreiraaplicativo betano de apostaDesnos.

A etapa contou com os principais nomes da canoagem mundial atual. Jiri, campeão nesta sexta-feira, foi campeão olímpicoaplicativo betano de apostaTóquio 2021. De Gennaro, bronze na etapa, foi campeãoaplicativo betano de apostaParis, há seis semanas. Prataaplicativo betano de apostaParis, Titouan Castryck ficouaplicativo betano de apostaquinto na etapa.

A brasileira Ana Satila, grande sensação dos Jogosaplicativo betano de apostaParis quando ficouaplicativo betano de apostaquarto na canoa individual,aplicativo betano de apostaquinto no caiaque individual eaplicativo betano de apostaoitavo no cross, não competiu na Espanha. Com uma lesão no ombro, optou por focar os treinos para a próxima temporada.