Por PVC

Futebolf1 bwintodas as plataformas

Conheça o técnico da Arábia Saudita que parou a Argentina e a Espanha criou a maior zebraf1 bwintodas as Copas

Em 2018, levou gol no iníciof1 bwinCristiano Ronaldo e não virou, mas empatou com os espanhóis

Doha

Hervé Renard é um treinador francês que se tornou uma espécief1 bwincigano do futebol. Lembraf1 bwinBora Milutinovic, o iugoslavo treinador do México, Costa Rica, Estados Unidos, Nigéria e China,f1 bwintodas as Copas entre 1986 e 2002. Renard bebeu da fonte do preconceito contra técnicos africanos na África, finalmente dissipado nesta primeira ediçãof1 bwinMundialf1 bwinque cinco seleções africanas são dirigidas por cinco treinadores do continente.

Naquele tempo dos olhares mais generosos para europeus, Renard foi campeão da Áfricaf1 bwin2012, por Zâmbia, ef1 bwin2015, pela Costa do Marfim. O sucesso levou-o à direção do Marrocos na Copaf1 bwin2018, na Rússia. Perdeu para o Irã com gol contraf1 bwinseu zagueiro Boulahrouz, no último minuto, ef1 bwinPortugal, com golf1 bwinCristiano Ronaldo, aos 3 do primeiro tempo.

Argentina x Arábia Saudita - Melhores Momentos do 1º Tempo

O início da partida contra a Argentina lembrou o duelo contra os portugueses, quatro anos atrás, porque Messi marcou aos nove da primeira etapa, assim como Cristiano no comecinho, quatro anos atrás. Depoisf1 bwinsofrer contra o gajo, Renard roubou um empate por 2 x 2 contra a Espanha. Vencia por 2 x 1 até os 46 do segundo tempo, quando Iago Aspas empatou.

Agora, fez a Argentina sofrer, com linha defensiva quase no grande círculo e diminuição do espaçof1 bwincampo ara 15 metros. Os argentinos tiveram três gols anulados, pelo bom posicionamento que forçou impedimentos finíssimos, anotados pelo árbitro esloveno Zlatko Vincic, com o auxílio do vídeo.

A Argentina igualaria o recordef1 bwininvencibilidade da história das seleções nacionais. Não conseguiu. É a maior zebra da história das Copas, junto com Coreia do Norte 1 x 0 Itália,f1 bwin1966, Estados Unidos 1 x 0 Inglaterra,f1 bwin1950.